中国女人世界最丑吗?

“我难以理解,为什么中国会有人口问题?他们本来有最好的避孕方法——中国女人是世界上最丑的。”这样一句近年来西方公众人物在公开场合最猖狂的辱华言论,令人遗憾地出自英国足球界大名鼎鼎、地位尊崇的罗恩·阿特金森之口。阿特金森的辱华言论经《太阳报》、《每日镜报》及《天空电视台》报道后,引起了英国华人团体的强烈愤怒,他们对阿特金森进行了严厉的谴责,并要求阿特金森必须道歉

好评回答
    种族歧视+污辱中华妇女+侵犯人权=全中国民众的公敌+英国的败类+世界历史的小丑

    若***

其他答案

  • 根据审美观不同,中国人还算漂亮家族。

    w***

  • 我就在英国混呢  这的娘们 就一字  浪
    怎么看怎么磕碜!!!还好意思说我们中国女人  垃圾啊!

    感***

  • 美丑并不重要,眼光不同。但是和人口问题那样联系起来我看他欠揍

    海***

  • 阿特金森那是那是无聊,所以想找人骂骂他,心里才舒坦

    猪***

  • 罗恩·阿特金森是全世界唯一一个辱骂中国女人的英国人,我想他根本就没想到后果——————————所有人见到他都会对他吐一口口水,尤其我见意如果他敢来我们中国的话就拿屎淋到他身上还把他扔进蛇窟里面让万咬死……

    k***

  • 大家不要生气,犯不着和那种低级动物一般见识

    j***

  • 他以为美女只是说美国女人.

    夏***

  • 不丑啊!我看我老婆就很漂亮哎。

    1***

  • 砍了他

    f***

  • 别说审美观念不同之类的了。
    记得中国有句老话,丑妻家中宝。国人自有国人的见地。
    又岂是那些整天吃牛排奶酪的没毛白猩猩能明白的。

    燃***

  • 人家寻死,上吊怕丑,吞毒怕痛,只好来找好心的中国人送他一程,中国一人吐口谈,淹死他.......

    豆***

  • 他自己又是什么?满身长毛的大猩猩!哦对不起,大猩猩,你比他漂亮多了!

    优***

  • 中国女人的心灵是最美的,因为中国女人被称为东方美人,所以他们就生气嫉妒呗!

    无***

  • 我靠!
    这个姓罗的在哪了?
    我要K他!
    太气人了!
    敢说中国女人丑!
    中国女人要是丑,哪世界上就没有漂亮的女人了!

    笨***

  • 何止道歉,反正只要是他们的球赛,就应禁播禁看,反正我不看,什么东西吗?恶臭恶臭的。

    看***

  • 是他没有眼光!不是我们丑!而是他的眼睛问题!说不定他是色忙!他看不见我们的脸!

    李***

  • 因为阿特金森是猪。猪是世界上最蠢的。所以它是在放蠢猪屁。

    z***

  • 物极必反----美到极至就是"丑"了!

    万***

  • 这样公开说确实很气愤,不过嘴巴长在人家的嘴上,走自己的路让别人说去吧!

    t***

  • 只要咱们中国男人看着顺眼就行呗!

    美***

  • 不要太在意
    人家说你丑
    你就丑
    人家说你靓
    你就靓呀?

    w***

  • 中国女人温柔可爱。娇羞妩媚。外国佬白痴。懂么?

    m***

  • 简直开玩笑!
    看看西方的女性,不是肥胖如猪,就是满脸麻子点,真不知道说这话的人是不是眼睛瞎了。
    况且他们不是也很崇拜巩莉、章子怡这种富有中国古典美的女人吗?

    小***

  • 阴沟里的先生,
    只能欣赏蛆虫.
    伟大,美丽的中华女儿,是珠穆朗玛.
    只有身处高原才能拜见她!

    一***

  • 扁他!叫他瞧不起中国人!

    s***

  • 英国都什么人啊!切

    水***

  • 什么人也有 一定是因为他做不成中国人生气所以这么说

    猫***

  • 这这这什么啊????我真的想骂人了,中国女人最美!

    天***

  • 中国女人最漂亮

    飞***

  • 他这是“吃不到葡萄说葡萄是酸的”。
    一定是在某个时候,肆意调戏我们伟大的中国女性,给我们倔强的女性暴扁了一顿。心情郁闷,才有此言论。不要理睬他。
    伟大的中国女性万岁!!!!

    李***