我的小阴唇在大阴唇之外,这正常吗? 你们是怎样的呢?

好评回答
    小妹妹你好,我觉得你的生理没有问题.不必担心.人是有个体差异的,只要正常的生理功能没有问题.
    关于生理结构,你可以找相关的网站看一下,这样你就放心了.

    p***

其他答案

  • 在外面的话,插的时候会不会把它也插进去的呀,我想这样的话,口交该是最舒服的,我喜欢你这样的,是极品哦

    x***

  • 正常.我就是这样的...

    享***

  • 很正常,但是要注意穿宽松一些的裤子,不然的话,很容易擦伤阴部或引性兴奋.

    好***

  • 小妹妹。这很正常。我觉得不影响正常的性生活,就不存在向题,应该说你这种情况应该是很容易达到性高潮哟,恭喜你!

    l***

  • 我也是啊,他们说我们是极品鲍鱼哦,呵呵。

    l***

  • 女人的体形和外貌有所不同,当然女人的阴部结构也不尽雷同,不同的阴部结构就形成了阴道位置的前后以及松紧、深浅,所以阴茎插入后的感觉也就不会完全一样。你说的小阴唇长于大阴唇的情况是正常的,跟人的发育条件有关,不必多虑!

    快***

  • 哦,估计你是蝴蝶B吧,你整个阴部很饱满的吧,恭喜你了,你的品种是上品,亚洲人稀有的。

    5***

  • 性生活多了就这样的.

    手***

  • 怪讶

    z***

  • 正常.有不少的女孩都是这样.

    世***

  •     一般处女的小阴唇是看不见的,紧包在大阴唇里面,结过婚后因性刺激和性激素等方面原因逐渐的增长或叫发育一些,大多数都从大阴唇的包护中涨开一些,这种情况很正常。
         但是如果小阴唇长出的过大或过长,有的甚至长比大阴唇长出7-8厘米,就很不正常了,记得医学上称此症状为小阴唇增生亢奋吧,且没有什么好办法治疗。

    北***

  • 对,诱人的性感呵呵

    y***

  • 随年龄的增长和性交次数的增多,小阴唇会变长,挂在大阴唇外。很多女性都这样。

    p***

  • 很正常

    ~***

  • 此乃极端之状。柔软是上品;能变硬为劣物,没人会碰底二回。

    d***

  • 如果你说的是长的位置小阴唇在大阴唇之外那就新奇了,我估计这种情况不会有的.如果说是小阴唇比较长,一直翻垂到大阴唇的外边,这种现象是很常见的,不足为怪,很正常,也更性感.

    1***

  • 什么叫小的在大的之外呢?

    林***