爱问知识人 爱问教育 医院库

妮维雅的产品怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妮维雅的产品怎么样?

有用过妮维雅美白泡沫洗面奶,爽肤水,润肤霜的吗,效果怎么样,这三样一起用会不会很好啊

好评回答

• 妮家的粉水就是娇柔爽肤水,我个人觉得也不错,网上也一直倍受欢迎的,我也是因为网上推荐才买的.
    妮家以前有款美白霜好像也被国家检出什么东西来的,好像也是不合格产品,有阵时间不是市面上都没有妮家的美白霜吗?后来也就是去年夏季的时候,他家推出了美白产品18和30的吗. 原本那一阵也想买的,但后来想到原本也是属不合格类的也就打消这个念头.反正其实美白类产品本身也不是特别想要!

其他答案

• 不好,我用过,感觉用后皮肤会干燥,还会起不皮,建议你不要用这个,高丝的不错,你可以用这个牌子的,我就是用的这个,感觉很好

• 我感觉还不错 
    现在正在使用美白的一套 

• 美白的的不推荐,有点干而且基本上达不到美白的效果。保湿那套还是不错的,清爽不油腻,满滋润的。
    如果你认定要买美白的还是试试旁氏新出的美白款,效果比妮维娅好。
  • 我用过它的洗面奶和润肤霜,感觉还不错,不过我觉的学生用妮维雅比教好,一来实惠便宜,二来学生的皮肤也用不着特别保养,用这款简单.
  • 效果还可以,你的皮肤是油性,中性,干性。
    三样一起用,会些。
    这是我的建议
  • 清透细致洁面乳不错,洗的干净,冲完后摸着有点涩但不紧绷,冬天用可能感觉会干。
    粉水也行,没有酒精不刺激,但对皮肤没有很明显的改善,对的起她的价钱了。
  •     美白收敛水我朋友用过,不是很舒服。不过他家的娇柔洁肤晶露和润肤露不错。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回