哪个网可以查询手机入网许可证的真伪

我新买了诺基亚手机

好评回答
      手机电池真为伪辨别:在防伪标记一侧,有一组20位的数据,这个可以到网上去查询,网址是全英文的网站:
      买的时候,一定要检查一下手机,看是否有过刮横,屏幕是否好有没有被划花,后盖是否紧,检查一下标配是否齐全。
      硬件检查完后就应缉检查一下软件:待机下输入:*#0000# 看第一行是不是最新版本的 V05。
      11   然后输入*#06# 看手机窜号是否和手机盒外面的手机窜号一样   最后输入*#92702689# 最后一行Life timer指的是手机通话了多长时间,数字一定不能太大 (最好是0。没有什么通话时间)   查看通话记录中是否有已接、未接、已拨电话记录及闹钟设定,再试一下通话质量吧,就可以了   买回后也不能闲着   上网检查是否是真正的行货 ,可以登陆以下两网站查询:   查验“手机串号”: ;   辨别“进网许可证”真伪: ;也可以通过打电话、发短信验证。
          有打电话、发短信验证方法的介绍。   然后就是充电了   新手机买回来都要长时间充电,一般要12至14个小时,以便让手机的电量达到理想状态,延长使用时间。一定要用到没电自动关机再充电,反复充个3,4次的话一般说来手机的使用时间就比较理想了。

    风***