爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都地区的过来人请帮帮忙

我和老公在一起3年了,一直都没有那个反应,我们想去一家信誉好,价格又适中,不的敲你棒棒的医院做检查,不知道哪家医院好,请大家给点建议,谢谢.
雪*** | 2005-01-24 18:50:30

好评回答

n*** |2005-01-25 09:45:15 45 2 评论
不知你所谓的反应是什么反应,包家巷成都市妇产科医院有一个生殖健康中心,专门治疗不孕不育,检查是否有不利于优生优育的情况,你可以到那里咨询,那里的负责人是宁郁林,医术医德都挺好,她的几个兵也都不错,林锦丽、周瑞年,还有一个查男科的男医生姓任,记不得名字了,都挺好,我结婚4年多没有小孩,在那里看了三个月就怀孕了,当时,我非常高兴,几个医生比我还高兴。现在我的小孩长得很好。我在那里前后花了可能六百左右,...

查看全部>>

不知你所谓的反应是什么反应,包家巷成都市妇产科医院有一个生殖健康中心,专门治疗不孕不育,检查是否有不利于优生优育的情况,你可以到那里咨询,那里的负责人是宁郁林,医术医德都挺好,她的几个兵也都不错,林锦丽、周瑞年,还有一个查男科的男医生姓任,记不得名字了,都挺好,我结婚4年多没有小孩,在那里看了三个月就怀孕了,当时,我非常高兴,几个医生比我还高兴。现在我的小孩长得很好。我在那里前后花了可能六百左右,我的情况在那里算很好的,有的严重的要做试管婴儿,价格就很贵了,可能要两、三万。说到一边去了,你说的可能不是指这些,但是别人这么严重的问题都能给你解决,如果是阳痿或是什么问题,我相信她们会给你提出解决办法。可以乘5路公共汽车在人民公园下车,然后从小南街走进去。华西应该也不错,但华西生意太好了,要去很早排队挂号,去晚了就要等很久,包家巷不用排队,一般去就能看。可不要去东城根街的计生站,人多得吓死,而且态度也很冷漠。极力推荐包家巷产院。祝你家庭和和美美,幸福永远!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那就去省医院嘛!在青羊宫上头点啊
    x*** | 2005-01-30 15:41:43 15 11 评论
    0/300
  • 华西医院在人民南路,如果你坐火车,在北站座16路,直达,如果你坐飞机,座机场大吧,终点岷山饭店下,走几步就到.祝你家庭幸福!
    当*** | 2005-01-25 12:29:22 33 8 评论
    0/300
  • 华西
    o*** | 2005-01-24 20:42:03 16 11 评论
    0/300
  •       华西医院嘛?医院大检查准,客原广搞都搞不匀。啦有时间敲你棒棒。
    气*** | 2005-01-24 19:50:01 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部