书。

在哪能打到书啊,XZ用的。多少级适合去啊。20级的沼泽QS有什么最好最快的赚钱的方法。?

好评回答
      现在5章不知有没有改,先知的书是在精灵谷出的!40~52级,辅助的要组队去!20级的QS做任务和打BOSS,20级的BOSS,最好最快的赚钱方法!
    (转贴)先知
    级别 40 回归 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 充沛活力 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 死之呢喃 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 导引 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 祝福之盾 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 速度激发 精灵谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 44 魔法屏障 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之体 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之魂 精灵谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 76 元素加护 神秘/灾星 冥界神使 (lv77)
    级别 77 风走封锁 肯特拉兽人前线 肯特拉兽人咒术师(78)
    级别 77 盾牌封锁 肯特拉兽人前线 肯特拉兽人咒术师(78)
    级别 78 圣火预言 神秘/邪道/圣者/灾星 黎琳大魔导师 (lv78)。

    4***