家里一般都养几只龟

我有一个公的养了一周了 还想再去买个母的可以吗?

好评回答
    两只就够了,主要是有个伴,吃的时候有个跟它抢食的就会很开心啦,用不着养太多,一是自己麻烦,二是多了也没什么用,除非你是做卖龟生意的.
    龟的公母无所谓,一般你想它下蛋它还下不了呢,若是纯粹玩的,跟本用不着分公母

    春***

其他答案

  • 一只足已.
        我家也养了一只公的,我怕他寂寞,就买了一只比他稍微小一点的,没想到就打起来了.只好把那只小的放到另一个缸里养.当时不知道他喜欢独居,又买回俩更小的,没到两天,他就咬死一个.只好把另外一个放到缸里和另一只生活.谁知他们也互相咬.
      还是一只好!

    z***

  • 一定要买品种一样的,大小也得差不多,我以前把两只龟放一起养,因为品种或饥饿的原因,小的被大的活活吃了~~~~~~~~~

    s***

  • 记得雄雌数量要相等,我家的两只公,打得你生我活的,麻烦的说

    1***

  • 我家最多时养了9只,不过现在只有5只了。

    西***

  • 当然可以了!说不定还能生出小乌龟呢!

    一***

  • 你怎么知道他是公的啊?

    今***

  • 一般如果饲养的地方不是很宽敞的话再养一只母的就好了!
    如果比较宽敞就养两只母的!

    火***

  • 应该,动物和人一样,也怕孤单,寂寞.有两只要好的多.快行动吧

    蛋***

  • 还是多养几只,这样它就不会孤单了.

    北***

  • 应该的呀,要不它多没意思啊

    变***