神舟 天运L550S性价比这么高实际到底怎么样?

神舟 天运L550S性价比这么高实际到底怎么样?可以放心购买吗?

好评回答
      神舟 天运L550S 主要性能设计类型 光驱内置
    产品类型 家用
    CPU类型 Core 2 Duo T5500(Merom-667)
    迅驰技术 迅驰IV(Merom)
    标称频率 1。66GHz
    CPU描述 Merom(双核心)
    二级缓存 2048KB
    主板描述 I945GM
    屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 内存大小 512MB 神舟 天运L550S 存储性能硬盘大小 60GB 硬盘描述 SATA硬盘 光驱类型 康宝 神舟 天运L550S 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA950芯片 显存容量 共享128M内存 音频系统 内置音效芯片 神舟 天运L550S 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11a/b/g 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0接口、耳机、麦克、S-Video端子、VGA接口、IEEE1394、四合一读卡器,以及Express卡插槽 神舟 天运L550S 电能规格电池类型 6芯锂电池 神舟 天运L550S 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2006 从总体上看性能价格比还是非常好的,可以说是最便宜的core2的笔记本了,不过神舟的售后服务非常的让人不放心,笔记本里的配件的质量也是不好的,不信你可以拆开看看,就是这样省才能这么便宜,所以还是不推荐你买 你可以看看华硕和宏?的 在 上可以详细的看到,就是贵了一点,但是绝对值。

    x***