峨嵋山到重庆要多久?

好评回答
    重庆到峨眉山:
    成渝的新开的城际快车便宜,是汽车票的一半,52吧好像,而且跟高速的速度是一样的,5个小时,一天三趟,早上,中午,下午各一趟
    到了成都,城北客运中心离火车站很近,可以走路过去转车
    如果经济许可的话,你也可以坐到新南门车站,那里有很多到峨眉山乐山的车,汽车轿车包车都有.
    峨眉山到重庆:
    峨眉城好像有直达重庆的汽车,不过不如到成都去转火车,估计费用差不多,但是享受啊,成都到重庆的火车是城际火车,速度快,便宜,而且上面的乘务员的长相和服务态度都跟空姐一样

    s***

其他答案

  •  汽车4小时左右

    《***

  • 先问你是走路还是坐车,还是发EMS快运。我才好回答你!~

    王***

  • 现在最好不要做汽车去,因为成渝高速龙泉段在修路,单向封闭,不是黑方便.
    建议你坐火车的城际快车到成都(4小时48分钟),然后就在成都火车站旁的城北客运中心就有直接到峨嵋的车.

    路***

  • 要不到好久,坐汽车走高速公路经成都只要5小时哈
    坐火车走成渝老线要(14个小时)。
    如果你坐城际快车就快了哈(4小时48分钟)

    小***