爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西京医院的系统b超和四维b超都是多少周做啊?

求助!西京医院的系统b超和四维b超都是多少周做啊?
太*** | 2016-10-29 02:00:07

全部答案(共6个回答)

• 不过现在系统b超和四维都需要提前预约,孕妈赶紧去吧 一般是两个星期吧,不过我上次去没有预约,直接就做了,西京医院的B超医生说因为我去的比较幸运~~
    于*** | 2016-10-29 02:00:07 334 207 评论
    0/300
  • 听说西京医院的王西林大夫b超做的不错,但只听说他做四维,不知道做不做系统b超,希望在西京医院检查过的麻 ... 颜色好闪,一起来直接闪的眼都花了
    毛*** | 2016-10-29 02:00:07 335 207 评论
    0/300
  • 恩,但是我现在做四维的话有点早呢,话说这都十九周了还没有胎动,各种各样的 ... 刚开始胎动是小蠕动·~ 亲,你仔细感觉感觉
    陆*** | 2016-10-29 02:00:07 335 207 评论
    0/300
  • 谢谢大家啦!
    时*** | 2016-10-29 02:00:07 319 210 评论
    0/300
  • 我也是26周做的四维~~~~医生没说过让做系统B超的事儿~~貌似做了四维就不用做那个了~~~~23周做的心脏彩超~~~这个建议你在西京做,跟别处一样的价钱他们给看3次。。。第一次跟复查一次,两个医生的结论一致才给你出报告单,然后宝宝出生后半年之内拿着报告单去免费复查一次~~~
    下*** | 2016-10-29 02:00:07 349 204 评论
    0/300
  • 西京医院没有系统B超,一般都是做四维B超和心脏B超,运气好了可以碰到王西林。最好提前问问他是哪天上班,预约大概一周吧,不过有时赶上人少也能做。 我是26周去做的,当时是个星期四的上午,刚好碰上了王西林给做的,可以清楚的看到宝宝的样子,呵呵! 希望能帮到你!
    吕*** | 2016-10-29 02:00:07 350 204 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部