47期火线R9.我的一点想法.请兄弟们多批评,指正!!!!!

1  阿森纳VS谢菲联  31
   阿森纳目前的状况与上季有天壤之别,大牌球星要么伤病要么就看重欧冠赛.联赛上其状态确实不能让人放心.所以还是加1稳.

2 维拉VS查尔顿  31
  维拉每季都兢兢业业,各自按部就班站好自己的位置,想在维拉身上玩花头,有点困难.

3 富勒姆VS切尔西  0
  富勒姆主场上季曾1:0胜切尔西,大家应该是记忆忧新.但是这季就没有去年这等好事了.去年的最后两场
切尔西是已经稳座第一,才做个人情.而现在是什么时候!我想富勒姆这一场应该是拼一下,给领导有个交代就可以了.

6 维冈VS沃特福  31
  维冈在上季开打时是风光一时,很多球队在比赛时想摸摸他的底,遗憾的是,还没等他们弄明白就输了.而这季大家都知根知底了,他也学的乖了,该赢的我不客气地赢,该平的我就平.当然他说赢或者平都是对他的小弟弟们说的.

7 雷丁VS曼联  10
  雷丁打到这份上,已经是让全中国球迷都知道他了,这次碰上曼联,领导的要求是守住就是胜利.

10  沙尔克VS沃尔夫  31
   沙尔克04这个队名就给人感觉是吃硬怕软,在上季他可以平拜仁,也可以平客场虫沃尔夫,我估计这一次还会有这毛病.

11  斯图加VS法兰克  3
    斯图加特是个好地方,可惜我没有去过.法兰克福我10年前去过,那时我还不怎么了解足球这档事.现在我为了玩国家赌博,就经常会想到法兰克福这繁华而忙着生意的地方.就因为我到过法兰克福,我为国家也贡献了不少.现在我总算明白过来了,赌博是没有人情味的,该怎么招就应该怎么招.

12  汉堡VS不来梅  01
    汉堡的领导比中国的足协官老爷可能好一点点,有了一丁点成绩就忘乎所以,冠军杯输联赛也输.到了这份上,他们可能还在说"我真是瞎了眼,怎么会用你这个底能教练".

14  拜仁VS亚琛  31
    拜仁真是害人,我经常会把他和曼联扯在一起来比较,曼联是这一期英超比赛时间的最后一场,切尔西和阿森纳的输赢情况,决定了曼联的脚下情绪.而拜仁应该没有这方面的顾虑,我在想亚琛会不会和雷丁一样来一这套路;我不进球,但我11个人防2-3个射手应该没有问题.还是31吧!!!!!!!

   不怎么成熟的想法,有意见好说!

全部答案

  • 阿森纳 23日22:00 谢菲联----
    维 拉 23日22:00 查尔顿---- 30
    富勒姆 23日22:00 切尔西----
    曼 城 23日22:00 西汉姆---- 31
    米德尔 23日22:00 布莱克----30
    维 冈 23日22:00 沃特福-----
    雷 丁 24日00:15 曼 联-----01
    美因兹 23日21:30 赫 塔---- 31
    汉诺威 23日21:30 勒 沃-----01
    沙尔克 23日21:30 沃尔夫 ----
    斯图加 23日21:30 法兰克-----30
    汉 堡 23日21:30 不来梅-----0
    拜 仁 23日21:30 亚 琛-----3
    科特布 24日23:00 纽伦堡-----

    1***

  • 12>看好汉堡不输.支持你的分析.R9首选单

    四***

  • 曼联又是最后开球,我觉得3挺稳的

    以***

  • 我不进球,但我11个人防2-3个射手应该没有问题.还是31吧!!!!!!!
    -------------这句话很有意思

    不***