我的性向是76381,请问什么时候才能清零,我不能总红名呀.大家帮帮忙!

我杀了个外挂红名了
结果看到个人就向爆我装备
一气之下
杀了35个人
该怎么才能清性向呀!

好评回答
    ?Q角色?吧你這隻?U啦
    要去村莊找守衛自?⑵?
    那不如?木?一隻啦

其他答案

  • 去没人的地方打。。。
    一个蓝怪消一点。。。。
    一个绿怪消二点。。。。
    一个白怪。。。看网站的吧,级别不同,消的点也不同

    s***

  • 服了你哟...我才3000的性向洗回来就掉了2级(我2x级)
    打怪是肯定打不清净的,除非每次都叫上10多个朋友跟你一起,非则开人火车噢

    1***

  • 朋友其实完全不用听别人啊,  你的向性那么高,肯定也酸是个牛批的人列啊,
    不用洗,就这么升级,不要怕,  别人有杀不了你啊
    没什么怕的
    如许帮忙米我
     28服    俺村俺最牛

    俺***

  •   有2个方法一个就是你躲在一个无人的角落慢慢的杀怪洗名字吧,还有个方法就是你不怕掉级的话,把装备给你的朋友或者你的小号,去让NPC守卫杀你。如果你想快的话就用第2个方法

    8***

  • 我今天刚洗的,杀了4个挂机的
    自杀一次掉300左右的性向
    掉8%的经验
    如果降级的话大概要降10-20级吧

    1***

  • 大哥几级?那服的?别杀我啊!
    光靠自杀估计能降到1级吧?

    d***

  • 你杀的人也太多了嘛。杀怪降性向不科学哈,建议你去找NPC自杀,比如血腥小精灵什么的。被NPC打死降性向快,最好包裹里面放点垃圾物品,身上掉东西也可以加快性向的恢复。

    t***

  • 被杀一次掉90~100左右的性向
    如果你在20级以下  就把所有东西放仓库 找警卫自杀
    如果在20级以上  还是把所有装备放仓库  让几个朋友带你打绿怪、白怪,让他们打   你看着就可以了  即使有路人杀你就杀了吧
    我原来打架有只PK7个人,PVP2个人,就有6000多性向,门卫洗名,从16级死回到11级了  不过还好  级别低没关系  很好练上来
    如果你20多级了 就没必要这样死了

    1***

  • 重新练一个号算了。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 被杀一次掉13的性向大约,掉6%经验,你算把。降到了4.8级的时候你死都不掉性向。基本是洗不回来了。也就是说你掉一级掉16*13=208性向。76381/208=367也就是说你要降367级。。。。打怪一次少3的性向。。。。再次晕倒。。。我就是练了一个矮人,7级。杀了3格外挂性向700多死到4.8级还有460性向,因为有被动记幸运星5极以内不掉经验不掉装备性向再也减不了了。打怪还必须是你一个人单挑的。所以没法练。删了55555。。。

    1***

  • 晕。。。35个。。。职业杀手啊。。。
    性向太高了点,躲在人少的地方杀怪有点不太现实,总会有被发现的可能,到时他杀你,你不还手,你有可能掉装备,还掉经验,你还手,那性向更高
    所以,依我看,你就把装备存起来或交给朋友,让警卫杀吧。。。等性向低一些了,再找机会去杀怪洗性向

    B***

  • 两种方法:
    1.杀白名及白名以上的怪可以减时间,只要期间不死亡,没有任何损失
    2.把好装备收起,找朋友杀你,多来几次就可以白了,但经验损失惨重

    1***

  • 嘿黑,大家都说了这么多了,我就不多说了,就想问你在几服,如果你实在怕去仓库存危险,又找不到人帮你拿装备你可以找我,我已经帮n个人洗过名了,但是你要不愿意交给我这个陌生人的话你还是找一个你信得过的人,反正我觉得大家又不是成心的,谁也不愿意被爆是吧,不过我也爆过别人,但之后都还给人家了。这样交了朋友自己心里也踏实,省得老怕别人报仇。。。

    1***

  •    把装备放在仓库,练个新人吧,呵呵

    天***

  • 你可以去杀和你等级查不多的怪   或者把装备交给朋友去自杀

    小***

  • 你让小精灵杀你几十次就白噜~

    x***

  • 首先我想知道你多少级,15级以内找一位信得过的朋友,把身上值钱的装备道具放他那,然后你就大胆的朝着NPC守卫移动就OK了被杀一次会降不少性向值~当然代价是经验!如果级高的话,就只能杀和你等级接近的怪降性向吧。不要再问我为什么不选第一种方法!
    猜想,P了35人,级不算低,你最好猫在一个人少的地慢慢打白怪挂吧!

    1***

  • 让别人杀你,或者打怪物都可以减。

    y***

  • 呵呵,好解决,只要你把衣服都放仓库,出去给人杀解气就可以了,不过不知道你要死多少次,可能是100吧

    x***

  • 你爽了!
    你让守卫把你杀到0级怕都不能性向归0
    找朋友一起打怪慢慢减吧

    1***

  • 那没办法了,这个任务算是费了,一就是自杀到性向为0.另一个就是杀高级怪,性向降的快(就怕杀两个怪还要对付两个玩家),你自己想吧!

    c***

  • 我晕`你费了~慢慢杀怪洗名吧

    1***

  • 你只有跑到个没人的地方 杀等级和你差不多的怪了 要不就把装备存仓库站村口自杀好了呵呵 省了以后自杀打钱了

    1***

  • 把装备放在朋友身上,站在村口给人杀吧。大概给人杀50次就差不多了。

    1***

  • 杀你看是白名的怪就可以了

    p***

  • 杀高级怪

    卿***