汉 堡 23日21:30 不来梅,高手们分析,50分!!

汉 堡 23日21:30 不来梅
就要单选

好评回答
    搏 1 !
    虽说汉堡连输盘口,两队上下压力较在,目前形势以和为贵,不用看盘口赔率,按照规律,这次我搏 1 。

    红***

其他答案

  • 汉堡已经连续几轮不胜,球队中球员的伤病问题,球员之间的磨合问题没有得到解决。不莱梅也是近4场比赛不胜,球队急需胜利解决球员自信心问题。欧洲平均赔率开出2.54 3.17 2.63的赔率,主胜和客胜明显偏低,容易跑出。
    汉堡伤病:范德法特(中场)
    阿图巴、哈佩尔、赫斯尔
    停赛:德梅尔(后卫)
    本杰明
     不来梅 伤病:克洛泽(前锋)
    延森
    停赛:无

    1***

  •   谈点个人建议
      1>本赛季德国足协仍在志力提高欧冠成绩,以正5大联赛之名.虽然是俱乐部自己的比赛,但是否有外因让两虎和平,全力备战欧冠呢?
      2>不莱梅的欧冠之路太凶险,本来就是死亡组,上轮又输切尔西,本论对巴萨,如果再输,就出局,因此他的重心在欧洲.加之克洛泽的伤和防收的漏洞,本轮定以平局为让.
      3>汉堡无核心,他也不敢全力压上,虽然积分落后.
      因此,本场单1,  求稳汉堡31

    四***

  • 我要是单选 我选0
    实力

    不***

  • 单选3
    双选31
    原因说不清楚,真的不知道该怎么说

    阿***

  • 汉堡的磨合期也差不多了我看还是走31为好

    足***

  • 不来梅在欧冠时,连输两场,要博的话就单3,够英雄气概
      要是不放心加1应足够,只是鄙人的看法,请批示

    f***

  • 单选,0好于31,两队状态均不佳,相比之下不来梅要强于汉堡,客队差在防守,但攻击力强大!汉堡伤病严重!攻击无力,对稍强对手均无进球是佐证。正弥补不来梅弱点。防守又不好,场场失球,又让客队有机可趁!综合两队优劣势,单选,选0为上策!分析,判断靠自己!主意还是要自己定!好运!

    晨***

  • 310,只能这么说.

    胜***

  • 这场球简单的很,单3

    笨***

  • 你在这里要单选那是不可能的

    高***

  • 首选3 次选1

    a***

  • 本场胜负手:健康的克洛泽

    李***

  • 对不来梅我有心得,单0足够.上一场是大意失荆州.
    德甲这一轮没什么大冷.把钱留着防英超的三个强队出冷吧,都赢不可能的.很可能会有输球的.

    b***

  • 0!

    足***

  • 单1
    理由:两队近况都不好,这场比赛都输不起~更为重要的是,周中都有冠军杯比赛,且两队第一轮均告负,所以重点一定是冠军杯。这样不排除周末两队默契球,保存实力,各拿1分

    物***

  • 我选31,理由是双方都下周中赛事,都不能掉以轻心,不来梅的状态不好我们都知道了,这场球的战意成疑.反观汉堡的状态也不好,特别是在联赛的成绩相信俱乐部和球迷都极不满意球队成绩的,所谓哀兵必胜,以汉堡目前的心态,这场球绝对不会让球迷和俱乐部失望的,至少不败!!!!!

    阿***

  • 单3,绝对不出0

    金***

  • 汉堡本赛季不胜,不来梅没了状态。早盘是平手,汉堡水位稍低。估计玩家投注实力稍强的不来梅,若维持目前水位,不来梅胜算小。博31

    w***

  • 单3,观点相同,不莱梅的进攻和防守不成正比,这是众所周知,上一场对阵被翻盘,比赛结束后教练应该会提到这个问题,因为前几轮不莱梅都是在大好局面输掉的比赛,老毛病不断重复,何况这次对手是汉堡,平心而论,汉堡也应该在强队的名单里,它也具备相同的毛病,都是发挥的时好时坏,但是目前的情况不莱梅的攻击大于汉堡,进攻是最佳的防守,集中精神展开对攻的话不莱梅可谁也不怕的,当年和凯泽刚进入德甲的时候创造的奇迹就已经证明了这一点。可走两头,30。
    这是本人的一点愚见,希望能帮到你,谨供参考。

    x***

  • 单选就碰运气吧!

    h***

  • 综合来看,现2个队壮态都很差,但从人员配置上来说不莱梅稍稍强些,这个赛季别对汉堡报太大细心,而且个人认为不莱梅不会3连败,我建议你单选0。

    n***

  • 看好1,0

    r***

  • 单0哈!~~~~

    雅***

  • 什么不用说,就是1!!!!!

    风***

  • 汉堡=不莱梅 结果1

    青***

  • 单3,搞定

    6***