冲锋枪突击步枪机枪

冲锋枪,突击步枪,机枪,卡宾枪都有哪些不同,好像都是自动发射子弹的。冲锋枪,突击步枪,机枪,卡宾枪都有哪些不同,好像都是自动发射子弹的。

好评回答
      冲锋枪,步枪和突击步枪,卡宾枪的区别
    冲锋枪主要用于进攻压制,要求猛火力负载轻,所以冲锋枪的口径要比步枪小,弹丸重量和杀伤力比步枪小,但因现在弹丸的制造和装药的技術改进,冲锋枪的杀伤力得以提高,基本上与同时期的步枪在弹动能及杀伤力已没明顯分?e。
       冲锋枪是近代?\警常用的一种武器,多为发射手枪弹,身管短小,重量轻,能够进行单\连发射,火力猛烈,可説是近距离火力猛烈的全自动枪械的总称。 相对設?重点在于移动射击環境下的冲锋枪,自动步枪?t是較着重於定点目?说氖褂?這裡"自动"之义是利用火药气体能量自动完成再裝填动作的,它有半自动与全自动之分。
      (半)者是每次扳机只能发射一发子弹,而后者只要扣住扳机不放,就可连续发射击枪弹,直至将弹匣中所有子弹发射完毕。 步枪子弹的体积和重量都要冲锋枪大(后座力也大)所以步枪在射击时的稳定性比冲锋枪要低点,但有效射程要比冲锋枪要远很多。 突击步枪: 一般说来,冲锋枪多使用手枪弹。
      而蘇系如我国的56式冲锋枪和AK47冲锋枪?t发射更大杀伤力的7。62毫米步枪弹,所以亦称AK47和56式为突击步枪。 卡宾枪是音译,也可称其为骑枪、马枪,过去主要用于骑兵,实是方便携?У亩糖构苄筒角?卡宾枪主要用于装备各特殊兵种,如炮兵、驾驶员、飞行员等。
      而现役卡宾枪多采用5。45或5。56毫米的小口径弹种。 新世代自动步枪其实已经具有互换及综合的大致相等的功能,数者間的严格区分越发不容易清楚了。 G36K短突击步枪。

    大***