请问现在养什么攻宠比较个性?

我在电信2巨蟹哦,请问养什么攻宠比较个性比较绚?最好也有点实用价值哦~谢谢给点意见哦~

好评回答
      1。改鲨:入手难,任务麻烦,个性,能力强于改僵PK,任务都实用!
    2。赛修:植物系版的水龙,克改僵,红鬼` 也是比较实用的```
    3。第7星:任务宠,能力比TL平均点,攻低点,也停不错的属于任务宠``
    4。绿蛙箱:高攻,高防,血也不低,金属系办克人的优势,道服的话洗只好点的1级的养~
    5。
      掘地虫:追求个性,练的人少的,不错的选择防高,血一般,攻类似攻改 6。独角仙:类似与掘地虫,但属性不好,攻略高,敏略低`` 7。死灵:高攻,高攻,不死系优势 8。颚牙:不死系版的水龙,但敏偏低,推荐混加` 9。达杰乌鲁姆:金属系版的水龙,但敏偏低,推荐混加` 10。
      木乃伊:样子够酷,能力略低与改僵~追求个性,稀有可以练只~ 11。熊类:血攻防都可以,缺点在于野兽系 12。狮子类:攻敏不错,防类似蜜蜂。。。缺点也在于野兽系 13。印地安仙人掌:养的少了,克红鬼的,敏比较低了点 - -~所以养舞者的人多点 14。
      口袋龙:可爱,能力也可以 15。米你龙:同14 。

其他答案

  • 红绿蓝箱子 布卡

    小***

  • 个性的攻宠其实有很多,可惜不少人眼中只有TL改僵。
    人型系:猪鬼,红帽GBL。
    野兽系:穴熊,地狱妖犬。
    植物系:火焰舞者,兔耳仙人掌。
    不死系:巨牙。
    龙系:寒冰翼龙,迷你龙。
    飞行系:恶魔蝙蝠,大蝙蝠
    昆虫系:独角仙,虎头蜂。
    特殊系:四色精。
    金属系:杀龙之刃,水晶螃蟹。

    没***

  • 红狗,超帅,尤其骑的时候
    我就有哦

    思***

  • 绿鬼或武装~

    w***