现在练个性宠什么最好?

攻的。 .经济不成问题.贵不贵的一起上
谢谢各位了

好评回答
    个人比较喜欢小龙,首推迷你龙和口袋龙,有不错的攻防+外表。
    其次可以练天马或镰刀魔、斩首,后期很强,做任务都不错的。
    不死的推荐丧尸,除改僵外僵尸中可用的,属性还不错。
    偶练了只满档的GBL- -不知算不算个性宠呢。。。。
    巨人也不错。仙人掌推荐兔耳或火舞,PK还可以克克鬼。不过敏低了点,需要杂加否则打不到。
    当然你要练+魔水龙、+攻SLM也能算个性宠。纯粹拉风- -无实际用途。

    1***

其他答案

  • 个性宠-----------这个问题嘛,还真不好说,那就练超个性的,金怪?

    大***

  • 真的想玩个性的话你就和我一样,练只别人想都想不到的宠,你经济也没问题,那就可以了,我练了只红TL,你可能会说,红TL不是很多?是啊,但是4D红TL掉2血2敏的舍得去+魔的就不多了吧,精神不错,攻你敢说低?个性宠,什么叫个性,就是别人没有你有的,这个完全看你自己的爱好了,还有你要练个性,那你还要有恒心,个性不是那么好练的,我的建议是练只别人想不到的,你要攻的个性宠,建议你练只牙骨,怎样,少见了吧,树精也不错,我就有只满D的冰冷树精+攻,要玩个性就要有开拓精神,要养别人想不到的,让人家看到就呆掉的宠

    恶***

  • 海BF

    我***

  • 不怕花钱 也不太好弄到极品 一般有这么几种 不死系的就是镰刀魔和斩首者 巨牙  野兽系就是熊猫 龙系 口带龙 冰龙 人型系 红帽 烈风2个GBL 猪鬼 植物系 火焰舞者和兔耳仙人掌 特殊系 4精 影子 3个球 昆虫系 独角仙 飞行系 恶魔蝙蝠

    g***

  • 你们没见过99级的《需弱的雏鸟》吗?练个看看!

    z***

  • 真想秀就养只100级雏鸟吧~拉出去绝对靓。

    a***

  • 如果经济真不成问题的话,那找只死神练吧,绝对个性,也没几个会养
    如果你是更有钱的,想办法弄只牛鬼来练,强啊!!
    TL、GBL、蜜蜂、冰龙、地龙、改僵太多人练了,我倒养了只迷你龙,有兴趣不?

    ≈***

  • 兰口我喜欢。。。我养了一只

    U***

  • 影子吧 呵呵 一般的个性点的我觉得熊和草类不错

    水***