怎么有的XP系统玩游戏很卡

非常卡啊

好评回答
    内存是一个 还有就是显卡驱动 要是最近重装了系统 最好把原版驱动装一次

    1***

其他答案

  • 显卡不行,或者是内存太低

    U***

  • 系统用番茄花园的就不错
      配置低,内存少就用2000,或者是deepin v5.2的精简的XP
     一般情况和系统关系不大,与网速,内存,显卡关系更大一些

    牛***

  • 游戏会卡,那是因为你的显卡问题,还有内存。只要这两个上去了,游戏速度也就上去了。

    l***

  • 杀毒,重新装系统,或者计算机版本太低

    f***

  • 有几种可能:
     一种是你的电脑内存太小,所以玩游戏时很卡;
      还有就是你的网速问题,经常掉线会这样;
      再有就是玩游戏时又开了其他程序,特别是QQ它占的内存最大,所以在玩游戏时最好关掉一些无用的程序,这样会降低卡屏率;
      最后就是你的电脑中病毒了,要杀毒,因为病毒会占虚拟内存游戏就会卡。

    司***

  • 没关系的,这个和你的显卡有关,你看一下你的显卡是不是集成的,若是的话那就换一张显卡就行了.还有和你的网速有关,但是这个可能很小.

    杨***

  • 内存小了。显卡也不太好。都会出现卡。

    蚂***

  • 可能显卡不好吧。

    x***

  • 是你的电脑配置低的原因吧?

    k***

  • [1] xp这个软件系统是需要有很好的硬件系统来支持
    [2] 还需要其他的软件[游戏....]来支持.可以方便的在xp系统运行
    [3....
    [4....
    如果你的游戏软件不支持xp,[以前的老游戏]那么,或游戏运行不畅或
        根本就运行不了!

    l***

  • 不一定,也许是你的电脑配置太低现在电脑配置大多数都是512MB内存,80G硬盘和2.8 或2.6的CPU还有一个可能就是你的电脑有病毒!

    漂***

  •     建议下载安装最新金山毒霸  全面杀毒和修复漏洞。
        然后下载安装天网防火墙,就可以最大限度阻止病毒入侵和完全阻止木马病毒出入了。
        再不行,那应该是你的电脑有软件和你这个游戏由冲突.... 重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。
        祝你好运!

    江***

  • 显卡是最新买的话  就是显示模式是否打开了硬件加速模式,不要用软件加速模式direct 3D
    要装DX9
    去下个最新的驱动

    j***

  • 可能原因及解决方法:
    1、显卡驱动没有安装,建议重新安装显卡驱动
    2、重新安装Directx9.0
    3、XP系统版本可能存在缺陷,建议更换版本进行安装
    4、有毒,建议升级杀毒软件到安全模式下杀毒。

    伐***

  • 有几种可能
    一是你的配置太差了,根本就不合适运行这个游戏和你是什么系统没有关系
    二,你有没有给你的主要硬盘安驱动啊,IDE动区,显卡这样的
    三你有没有安装DX9.0没有安的安上就行了

    z***

  • 版本不好吧,或者显卡

    m***

  • 出现这样的情况,有可能你所用的网络和游戏的服务器的网络不相同,所以卡,不过你要选和服务器相同的客户端就可以了。

    英***

  • 如果不是电脑配置问题,那就是你的系统有病毒,杀一杀吧。

    不***