外功和血的关系,吸内吸命的意思

装备上的外功相当于几点血啊?
吸内和吸血装备是什么意思啊 ?
另外问一下魔忍前辈天魔解体的持续时间是多少啊 ?

好评回答
    一点外功 金系8点血 火系7点血 木系6点血 水喜5点血 土系4点血
    吸内和命是一样的,是你攻击怪怪的血量与你所带的吸学吸内的百分比相乘
    例如 你带的是吸内2%的武器  你攻击怪掉2000血 那你就吸到了2000*2%=40内

    1***

其他答案

  • 装备外功加多少血看你是什么门派金系8点血 火系7点血 木系6点血 水喜5点血 土系3点血,而武器吸内吸血则是要各个门派的外功系技能才可使用,因为外功系武功带外普攻击嘛,内功系简单的讲就是用内功震伤敌人没有身体接触怎么能吸取敌人的生命和内力呢?
    天魔的持续时间看你加多少点,30点加满是10分钟

    B***

  • 一点外功 金系8点血 火系7点血 木系5点血 水系6点血 土系4点血同时每生1级系统给你加2点血  金系3点    朋友练的天忍吧  天忍的偷天换日是吸内吸血的好象加满后是吸内6吸血8   天魔加满好象是持续3分  我现在5点大概2分左右当然不到2分
    吸内和命是一样的,是你攻击怪怪的血量与你所带的吸学吸内的百分比相乘  但内功系的是不能吸内和吸血的 比如 火墙  烈火  七杀

    1***

  •      你加一点外功,增加多少点血,你不清楚吗?笨蛋!各门派不大一样!
    吸内,吸血,你从字面就能理解他的意思。打中对方,你自己长血和内啊!你上过学没有啊?

    1***

  • 更正楼上的:一点外功 金系8点血 火系7点 木系5点 水系6点 土系3点
    吸血吸内就象楼上说的那样。不过注意只有外攻系攻击才有吸血吸内作用
    天魔时间和你加的级别有关级别越高时间越长

    y***

  • 外功加几点血主要是看你是什么门派的,金系的最高,土系的最少
    吸内吸血主要 是看武器,命中之后可以偷取内力和生命.
    我不是天忍的,最后一问题还是请其他人来回答吧

    1***