MAC OS X10.4以上可以装到这样配置的apple机子上吗

G3 366 带火线 内存320M 10G硬盘
如果可以,用起来是否可以接受?

好评回答
    完全不可以!我现在使用的是G5双1.8G CPU 1G内存的电脑跑起来刚刚好,我身边同事使用的是G4 866单CPU 1G内存的电脑装MAC OS X10.3.9都跑不起来,异常的慢,强烈建议你不要尝试安装10.4,你的电脑配置几乎跑不起来的!还有是使用8.1或是9.4系统吧,8.1短小精悍,我以前的G4-350一直都装的它,使用起来非常方便,缺点就是最新的软件用不了,比如PHOTOSHOP7.0,Illustrator 10.0,真的没办法了,只能祝你好运了

    曾***

其他答案