急!!热血连接不稳定 官方网站都打不开 高手来帮忙

我在家官方网站怎么都打不开 游戏进去就说不稳定根本上不去 其他游戏和网站都可以进 就热血不行
我在其他网吧能上网站 为什么呀?我什么方法都试过了 希望能有专业人士来解答 不是服务器维护 单独就是它打不开 也不是网络不稳定 希望懂的来回答

好评回答
    游戏跟官网好像没什么直接关系,热血的网站有时是进不去的,连接不稳定,可能是网络不好,如果平时玩就爱掉线,很可能是网络连接暂时不好,或者是因为维护的原因,如果现在还上不去,可能是游戏文件损坏了,重新装一次游戏,再下载最新更新包,完全升级后,可能就好了。

    1***

其他答案

  • 很简单~
    你先别进你那区~
    到别的区更新好再进你那区就OK了~

    w***

  • 老兄..别急..今天星期五呀..忘了吧

    昆***

  • 热江就是这样老是维护,而且还是老是上不去的。玩免费这就是代价。今天电信4区的很晚才能上,维护好了也一时上不去,你等等吧

    h***

  • 今天在维护啊 你别急 每星期五上午6点到10点 定期维护

    恋***

  • 急啥呢?就是维护问题,官网上不去也是维护问题。我在家里每次到周五维护的时候官网一定打不开,一般12点后就好了。

    概***

  • 今天在维护啊!兄弟现在可以了,你现在试试!

    小***

  • 恩?管理员。。。
    我男朋友在家现在玩着呢,他说刚维护完,现在可以玩了,你再试下。(可惜我不是专业人士)
    恩,那就好咯,能玩就好了,现在可以进去了吧。

    勤***