最近心情很是郁闷

最近心情很是郁闷!真害怕自己会钻牛角尖!请各位JM帮忙!谢拉!最近不知道怎么了~~心情总是莫名的郁闷.说不出理由,也道不出原因!我现在怀孕7个月.头几个月的时候觉得还没什么,因为没有很严重的孕吐反应,所以觉得日子过的还算顺利!可自从六个月以后我发现我想的事多了~而且在别人看来是根本多余的事情!我总在担心宝宝的管理问题!宝宝的身体健康问题!宝宝的日常起居问题!宝宝的日常护理问题!还有我自身的问题~会不会没奶给宝宝吃拉!好多好多问题~弄的我自己几乎快崩溃了!我同事和朋友都在劝我别想那么多,车到山前必有路~可我就是不行.每天这些即将要发生在我身上的问题不停的困扰着我!虽然好多问题是不能先知的,可我还是非常郁闷!好害怕,像我这样下去,一定是要得产前忧虑症和产后忧郁症的!我该怎么办啊~姐妹们帮帮我啊~我怎么样才能有一个良好的心态啊~我可不想生完孩子以后变成一个人见人厌的神经病!愁死了快~~

好评回答
      你这样下去不好啊,会抑郁的。其实没事的,你一定行的。对自己要有信心!
    开朗些,只要医生没说你宝宝有问题,就一定是正常健康的。健康足月的宝宝很好带的,就是没有母乳,现在配方奶也很不错的,吃什么都能买到,喂食方面没有问题,尽管放心。现在还有尿裤用,衣服都能买到,不像我当时(儿子现16周岁,完全自己带的,双方父母都在外地,当然还要上班赚饭钱,幸好当时大学里工作压力没现在大) 每天起来尿布一大盆。
      当时也有尿不湿卖的,但2块一片,我工资可才100多,两人才200多,哪儿买得起?进口配方奶粉的价钱和现在差不多,56元一筒雀巢助长,当时是一个人的工资给宝宝买奶粉,还有一个人的我们两人开销,不也过来了?不过怀孕时吃得很不错,体质不错,宝宝生下来6斤8两,医生玩笑说最佳体重,因为小孩够大,好养;同时又不太大,妈妈好生。
      小衣服有时还要自己做,小毛衣也要打,亏得本人工科出生,做衣服权当作实验啦。 所以,放松心情,只要你心情好,营养好,宝宝健康,一切都很容易应付。可能是秋天的缘故,比较容易忧郁。晒太阳是很好的方法,多出去散步晒太阳,每天坚持走一个小时,既锻炼了身体,增加了食欲,又有利于生产。
      此外听些优美舒缓的轻音乐或古典音乐,沉浸在其中,也能陶冶性情。 祝你放飞心情,一切顺利!。

    春***

其他答案

  • 我怀孕七个多月的时候也是这样,总爱胡思乱想,尤其晚上睡觉的时候半夜会醒,醒了就睡不着,就想事情,想家里的,单位的,朋友的,什么都想,还莫名其妙的担心,第二天早上起来,又觉得担心是多余的.控制不了.不过现在35周了,感觉不象前段时间这么爱想事情了,我买了本自己爱看的书,如果半夜醒的话就看书,看一会就又睡着了,就不会乱想了.你也可以试试这种方法.

    j***

  • 认真地、开心地过好每一天。你那是多余的考虑,相反你的悠虑会伤害了宝宝,为了健康的宝宝开心点吧。另:建议你多看看孕期方面的书。祝新妈妈:开心每一天。

    创***

  • 你怀孕了还瞎想啊.我们好多怀不上的不是要去死了吗.哈哈哈.就是开开心心的生一个健康的宝宝就好了.管教的事以后在说了.

    d***