豪杰带三车该如何加点?有玩过的进!!!

如题.我现在的统有300,拿个牌子什么的也够了,但是感觉攻击少了点,还有就是红也少了.现在想问问高手们是如何解决这些问题的.

好评回答
    我就是3车的豪杰也是300统,红只有2779,骑绝影也只有3034,(但是我衣服加体少,是70无强的垃圾货),不过F有200(拿牌子),打大王骑绝影不用自己上红够用了,自己上=找死啊!我们不是方啊,不能自己硬来,打CCTV要靠配合的!
    打小的更不用说红很够了.
    3车在于他的攻击,有了3车不是十分必要的情况下自己就不要强攻了,这样红肯定够用!
    个人认为3车豪杰不错,缺点就是红少,不过个人觉得打王很爽,就是你多300-400红但是给你少带1车那效果就大不相同了.多那点血作用不大!
    而且3车豪杰如果可以组到军,和乌龟方杀大的的话,那杀的功勋真是超快,1个都是50+(前提是不能有人强攻)
    以上个人观点,希望能给你点帮助!

    d***

其他答案

  • 练 统豪 不是打 垃圾王的! 统到290+牌+书 刚好带3车 剩下的装备和官 以+血 为主!!要有 固定的打王组 1个王八方 1个3车豪剩下 都要MJ1400左右的 智统 军 带个猛 清 身边的小兵 也行!!杀 张辽 袁绍 董卓 樊 锺离妹 !!! 没人 捣乱 20分钟 1个 差不多!!要是杀 南蛮 统+那么多有什么用啊 2车 也能杀!
    哎 不知道现在你们这些区是不是没人玩了 各个都说打大王 就一个王八和一个3车豪能20分钟耗死大的?你没睡醒吧.而且那些王是没人打 等你打的吧 3车豪杀大王纯粹就是找死 那点血一个小必杀都抗不住 你们就别在这误到别人了

    n***

  • 我认为不要舍弃心得..
    要么统300+60牌子\要么统280+80牌子...
    其他看你自己个人爱好....

    雄***

  • 我87就带三车了,统290+10+10加司马令80,其他的全部加智,血靠装备来加,抢王一流,放妖刀.杀大王你就顶三车上吧基本是你上电视.

    k***

  • 如果你有高F高体魄的衣服和马
    那你就可以少加点体魄加统 290统+80牌子+20首饰刚好3车
    官职选加智力的,要保证强命数值
    个人认为选择加统的官不值,因为官只加25统
    而95级的官有加45智
    自己考虑吧

    恨***

  • 练 统豪 不是打 垃圾王的! 统到290+牌+书 刚好带3车 剩下的装备和官 以+血 为主!!要有 固定的打王组 1个王八方 1个3车豪剩下 都要MJ1400左右的 智统 军   带个猛 清 身边的小兵 也行!!杀 张辽 袁绍 董卓 樊  锺离妹 !!! 没人 捣乱 20分钟 1个 差不多!!要是杀 南蛮 统+那么多有什么用啊  2车 也能杀!

    幽***

  • 统加到270,司马令+80,2十统书20,官+20,86级就可以了

    真***

  • 统红加体,拿司马令,带2个十统书,25统官
    95J后就可以达到目标了.

    飞***

  • 我也是这样的豪杰,统都+到红,首饰+灵牌+官阶,3车+2近卫,一个人引杀,多人的很少有人抢的过我!其实+点看你的意愿,个人认为,+智比较有前途

    w***

  • 智力为主咯,带三车抢抢南蛮还是挺厉害的

    挥***