狂暴战双武器专精没用吧?

好评回答
    伤害高怒气才回得快,不过想更正很多人的想法就是主手同样是用来升怒气的,因为当你出了嗜血后英勇基本可以放一边去了。很多战士之所以认为怒气难升就是因为经验用英勇,要清楚英勇在下次攻击是不加怒气的,而嗜血就不一样了,他相当于多打了一下
    嗜血,由于是瞬放技能不阻外物理攻击所以相当于可以连续得到怒气
    英勇,是下一次攻击才生效也就是阻外了主手升怒气的能力

    水***

其他答案

  • 看你的追求了
    如果副手只想用来攒点怒气的话,可以不用加了
    如果你追求更多的输出的话可以考虑加上
    有个好点的副手的话,25%的提升还是满可观的
    个人观点...呵呵

    漫***

  • 副手是攒怒用的 自己想去吧

    k***