什么样的吸尘器好?

家里养了两只猫猫,每天上窜下跳,打打闹闹,给我们带来欢乐的同时也捎带脚的把家里搞得遍地是毛,想买台吸尘器(吸力大的最好)。请朋友们推荐,谢谢!

好评回答
    要除去动物的毛有一个很简单的方法,不用吸尘器而且很便宜很方便。就是用喝剩的茶叶,把水挤掉点,别太湿也别太干,把它丢在地上,在扫地板的同时一直扫着茶叶就可以把猫咪的毛扫干净了。这个方法很管用,不止是猫咪的毛,小狗的毛还有扫头发也很管用
    因为茶叶的叶面上有很多孔,有很强的吸附力,可以把毛吸附在茶叶上,这样就可以把猫咪的毛扫干净了。这个方法用在地毯上也很有效的,你试试吧。

    哈***

其他答案