高分请教泡泡的问题

请问什么样的泡泡是好泡泡,大概值多少钱,应该怎么加点?能带一辈子吗?
高人请进~~~~

好评回答
    泡泡可以通过网易的一些大型活动得到,就像现在在搞的将军令抽奖就有这种奖励,当然中奖的几率是很低的。也可以和玩家购买,一般情况下一只没有加错点的泡泡的价格在3000W-4000W左右,和JP的召唤兽相比,还是有一定差距的。
    当然泡泡也是有优势的,主要优势在于使用是不掉忠诚和寿命,这一点其实是很有用的,省下的桂花钱,巫医钱,日积月累也不是一个小数字。
    泡泡成长3.75,资质1400/1400/4500/2500/1200/1200,技能高必杀/高感知/高神佑
    建议加点前10J全敏,以后全力。
    这是贫道的泡泡,可供参考。定位是任务宠。

    桃***

其他答案

  • 有4个技能,功防1300就好,大概100W,带到95级没问题

    w***

  • hehe
    泡泡就是带着玩的
    当然粉的除外

    乖***

  • 不能带1辈子
    所以不用问了
    也就是你别的好攻宠挂掉了
    救救急 就行了
    带到75吧~就去化生放点阴德吧
    不用看资质 有 连击 高防 高幸运 {再生} 就行了

    o***

  • 连击,高防,再生,幸运,GZ1300,FZ1300

    飞***

  • 你好.首先我想问下你说的是带着玩还是发挥作用呢.带着玩的话当然可以带一辈子.如果就实用而言估计75级就该换了因为泡泡再好也没芙蓉巡游攻击高对吧.

    刀***

  • 垃圾的
    新人用的 ]
    没用

    1***

  • 高连击,高防,再生,高幸运4J的泡泡我见过
    但ZZ不高GZ1130+
    要带一辈子要有高连,高防,高幸运
    攻击资质1300+ 防1300+
    但是建议35级后换高必牛头实用55直接换天兵
    45我本人不建议用瑞兽
    因为你要是炼0级瑞兽到参战浪费时间不如去炼级
    以后级高了带法宠更实用 这样避免浪费时间钱

  • 新人吗?找个师傅吧,拜完师要个泡,再要10万元,练到20级做做师门。到了30级,就去跑商。跑到35级要个马面(带必杀),再跑商到45级,要个瑞兽,再跑到50出师要个100万就可以不跟师傅混了,(我收徒弟的标准:要这么多,一定不会有哪个师傅要你吧,但是你要知道,你这些东西加一起才200,哪个130级的人都不会差这点钱的。但你要练级快,2星期出师),
    说一下主题吧,泡泡漂亮、好玩、新手看到都喜欢,但是到25级就没用了,25级有4技狼,35有马面、牛头、45有瑞兽、55级的天兵。。。。(太多了),泡泡到30级还不能放生,放在身占地方,放生还不行,鸡肋呀!!!!!!!!

    紧***

  • 一个再极品的泡泡,你也只会带到75级,当FR出现的时候你绝对会换的;
    上面所说的4J,GF1300+的我没有见过,可遇不可求的东西还是不要指望了.
    其实55级带的攻宠就可以取代上面所说的JP泡泡了,毕竟泡泡的成长低,高级以后你会发现各种属性值都还是比较低的.
    觉得观赏效果不错,好玩是一般选择泡泡的理由;

    彩***

  • 4J而且GF1300+的泡泡没见过.我见过最好的是连击,高防和再生GF1300+的泡泡.其实泡泡再JP也不可能带到很高.毕竟泡泡成长低,你不可能期待一个泡泡和LF打成平手.所以带泡泡一个是为了好看,另一个就是为了前期的时候有个不错的攻BB.

    幻***

  • 这种泡泡有吗?我们这区没见过

    v***

  • 连击,高防,再生,幸运,GZ1300+,FZ1300+就是JP泡泡了,值60W,泡泡是低级BB,成长也低,最好不要超过40的,40以上就不值钱了,泡泡是越低越贵的,40+你带个高必的3J马比它强很多

    l***

  • 要上面说的4技能,攻防1300+ 可以值到60万以上,4攻1耐的加就好了,带到75级就可以换宝宝了

    s***

  • 有连击,高防,再生,幸运,GZ1300,FZ1300这样就可以带到95级了!!

    刑***