为什么我在拍卖行拍卖的点卡换游戏币会出问题?卡收了却没收到钱??!!

卡收了,提示拍卖也成功了,说在上线就可以收到钱,结果我重上了几次都没有!!怎么回事??怎么办???

好评回答

其他答案

  • 2楼的好象没有玩过一样???卡被人买走了后会有提示的,等你下线再上线后线就到你包里了
    楼主说的只是拍卖成功,又不是出售成功了。

    想***

  • 楼上不知道你卖过卡没有! 钱应该是直接到身上也就是包裹里的.

    羞***

  • 把点卡拍卖到拍卖行 是收不到钱的~~那只是 寄存在拍卖行里拍卖~
    要等到你的卡被别人买走了 才能收到钱~~不可能系统出钱买你的点卡吧~
    如果你放到拍卖那的卡 被玩家买走的话 不用再上线的 钱直接邮寄给你的~~在油箱里可以收到~~
    如果没有被玩家买走的话~到明天点卡就自动回来的~~
    注意了 拍卖行只是拿你的点卡 拿去拍卖~让玩家买~~至于卖不卖得了 要看你出的价格问题了~

    宝***