爱问与邮箱是一个密码吗?

全部答案

  • 同一个通行证!!现在两个密码不同,记熟就不会错呀!

    新浪邮箱 >> 登陆新浪免费邮箱 >> 出错提示
         出错提示:会员名或密码不匹配,请重新输入。
     会员名 邮箱名
                 密  码   忘记密码

      注册新邮箱
             点击此处查看其它常见问题
             更多问题请联系新浪客户服务部
             同名邮箱登录
             注册新浪任你邮,享受VIP级的尊贵服务!

    ★***

  • 应该是同一个密码

    哭***

  • 如果你的爱问跟通行证是一个号码的话,那密码当然是一样了

    怜***

  • 当然是一样的咯...
    你可以使用同样的密码进行登陆的.

    1***

  • 如果爱问与通行证是同一个用户的话那密码当然是一样了

    冷***

  • 一般来讲应该是同一个密码,如果自己设置不同,则可能两个密码不相同.但建议用同一密码,否则遗忘就比较麻烦.

    s***

  • 这不一定。
    如果通行证是同一个的话密码就一样。
    如果通行证不是同一个那么密码就不一样。
    得看你的通行证和爱问是不是同时开的了。

    0***

  • 你好,爱问与新浪邮箱如果是同一个通行证开通的话,那么密码是一样的

    1***