玩道具的进来看一下,问稀有宠价

今天买了一张点卡,运气不错,抽到求比特1个和1个大地牛头怪,求比特比较垃圾,15万我卖了,14冲13的,询问一下大地牛头怪的价格,血135,魔102,攻45,防43,敏40,BP:6/7/5/8/3,我的算D器算不出几D,哪位高手帮忙算一下,顺便告知一下价格,我是电3牧羊的,谢谢了,敬送50分

今天买了一张点卡,运……
好评回答
    这东西,要和小BF那样算,把国王给的小BF或使魔那个点上,你这只是15D的但是没关系,即使满D估计练的人也不多,成长不行,价格的话目前没什么人卖不好说,建议要卖就趁早卖,因为这东西以后一多就不值钱了,这东西本来就贵在稀有,慢慢的不稀有了也就不值钱了,趁现在牛比较少,最好卖了,估计也要几百W吧,但是个人建议换时水,MB以后会贬值而时水只会升值,不行就时水MB搭着卖,祝LZ能卖个好价钱,卖出去请吃烧鸡哈,鳖料理也行-o -

    奶***

其他答案

  • 既然已经卖出,何必再想那么多事情?游戏就是为了娱乐.你的运气好,花了一张点就抽到,有的人就不会了
    先来教教你,怎么算这个宠,说不定以后你还会抽到
    算的时候,要点(国王给的),然后输入数据就能算出来了.
    其实这个宠就是一只穿着马甲的使魔/BF.就是属性好点,长的帅.
    但是成长不高跟BF一个样,所以建议不要练.
    4张点卡抽到30只鸭子...  全是太多了,估计放到银行的门口,会成为一大亮点,呵呵`
    鸭子其实也是好看的,用起来没有什么价值,所以楼主也不要去算这个宠的D数,即使是满D,也建议你不要练.能卖多少钱就甩出去
    鸭子如果没地方放的话,建议你在银行门口,看到一个MM就送出去一只,如果好的MM话,或许还能对你一个劲说谢谢

    没***

  • 好像是15档
    这个就是做招牌和拉风用的。。。档数无所谓。。。反正你刷成好的卖给别人和别人买了自己刷都一样。。。300RMB左右甩吧。。。

    静***

  • 晕 好垃圾15挡D 掉2血  掉4攻 掉4防 掉2敏 掉3魔

    泪***

  • 1张点卡就能抽到牛鬼.哎.虽然我还没抽过.但你肯定是RP算很好的了...作为道具服来说.D次不是重点.只要你有了这只宠.就能无限刷D次.这只15D.算法就和1楼说的一样.但感觉练练还是挺拉风的.其实小蝙蝠练高了能力也不差的.牛也比小蝙蝠好点.又是邪魔的.所以练只加攻的绝对不会错的.或者你用邪魔护卫+血也行..
    至于价格方面.我听说过有250RMB的.也听说过100W魔B的.现在要卖的话最好还是卖RMB.魔B多了有什么用?时长人都是几千W几千W的.有意思吗?道具服到最后魔B还是要泛滥的.要卖RMB的话建议200出手.再高基本没人要了吧..200自己去抽或许也能抽到了.

    韶***

  • 首先 恭喜LZ
    但很遗憾的是 偶也没能帮你算出是几D的
    至于要卖的话由于大地牛是4牛中价格最低的一只 建议LZ在500RMB左右成交

    l***

  • 人民币200-250,都算不出

    1***