权力掌握在少数人手中?

百性也有思想,应该有个说话的地方,才能公平合理些。

好评回答
    任何时候,权力都肯定只能掌握在少数人手中!现在的社会,百姓发表思想,讲话的地方实在太少了!需要越来越多的人去争取,去呐喊,去咆哮!

    河***

其他答案

  • 只要让百姓觉得有改善生活的希望,百姓就不会反抗。权利就可以巩固。否则就需要战争来引开他们的视线。
    我从君主论上看来的,真是经典

    b***

  • 权力从来都是掌握在少数人手中。大家已经习惯了。

    丘***

  • 权力的所有者是大众,使用者是大众的代表也即你说的少数人!现在一些当权者本末倒置了!

    无***

  • 是的,再民主的政权也要集中起来才行,但集中起来只有在少数人手中了,他们不可能代表所有人的利益的,只能按他们的思想来使用权力了。

    够***