怎么我看不了录像?

怎么我看不了某些录像……?提示说“在你的文件找不到****(地图名字)请找出地图并重新试一次”大概是这个意思……是不是还要下载地图的啊?如果是的话再哪可以下啊?

好评回答
    首先确认你的升级版本,如果是1.15的就直接下个傻瓜升级包到1.16甚至可直接升级到1.17BETA406,不过1.17升级后无法看录象了,1.16绝对可以的。
    1.15版本前的版本需要先下个1.15地图包之后再下1.16升级包进行升级!
    推荐你到
    一定要下正式版的哦!

    小***

其他答案

  • 是啊。是没有地图。要在下载录象的地方下载。那儿一定有

    1***

  • 看不了录像有两种原因,一是在哪个版本中录的像,就得在哪个版本中观看;二是,你要看的这个录像,你必须得有和这张录像完全一样的地图。

    未***

  • 先确认版本,再下载《魔兽争霸3》录像信息察看工具:W3G Master

    亦***

  • 你的地图不是最新版本

    1***

  • 我经常碰到这样的事,下了地图后,要解压到TFT地图文件夹和Download文件夹下

    x***

  • 你一定是利用傻瓜包之类的东西升级的,下个相应版本的地图包就好了

    s***

  • 你的版本要合适才行,最好用最新版本。

    q***

  • 这问题我也遇到过!
    主要是你的地图不是最新版本,虽然名字相同,但和比赛用图有差异!
    你可以下载最新的版本升级包,即可解决!

    1***

  • 应该是地图版本不相符,你可一在新浪上下

    1***