搭配衣服

我的个子不高、但身材比较匀称,怎样穿衣服才能显得修长呢?

好评回答
    我觉得下装是关键,可以选择修身款式的中低腰微喇牛仔裤搭配细高跟鞋,裤子的长度以刚好盖住鞋跟为宜,这样身材比例一下子就拉长了。高跟鞋最好选择尖头的,虽然今年鞋子的流行趋势已转向圆头,不过尖头鞋更能凸显修长效果。牛仔裤选择基本款的就可以了,不要有太多花哨的装饰(一是容易掉,二是没品位)有点做旧和磨白的就很好。在ONLY、VEROMODA都可以买到,而且价格都不贵。或者可以选择短款的裙子(长度不要超过膝盖)搭配靴子也可以缔造出长腿的效果。上装同样应该选择修身款式的,衬衫、TS都可以,注意在长度上不可以太长,否则显得邋遢。秋天的时候通勤装可以选择牛仔裤+竖条衬衫+高跟鞋,修长的效果就体现出来了。
    裤子选择这种款式的就可以了,LOOK:

    贪***

其他答案

  • 一是色调方面.
    A最好上装要比下装色调浅.可以把人们的眼光向上提.
    B最好上下装色调要协调,属于同一色系.比如下装是深紫色裙裙,上面可以配淡紫色裙裙.这样会有种一致感.就避免了上下被分成二部分.可以增加修长感.
    二款式方面
    A上衣要以短款,紧身为主.
    B下装款式要简洁大方,不要有花样,甚至磨旧感的仔裤都要避免。长度要偏长。筒裤,喇叭裤确实是不错的先择,但注意要适度。裤角也不能太大。适中的长裙,也是很好。最好到脚踝处。
    三其它方面
    A尽量选择竖条纹的衣衣
    B鞋子要穿适度高跟的,不要太高,太高会适得其反的。
    C中间的包,不要太大,偏小为好。
    D走路时要收腹挺胸,微微昴头,不要小看这些,也会人为增加高度哦。
    谢谢!!!!

    雪***

  • 简单回答:
    1.裤装:筒裤/微喇叭/喇叭(不要选择低腰的);
    2.衣装:短款(尽量选择心形领/V字领)不要选择宽松式样;
    3.鞋:同意楼上的回答.
    4.突出腿部较长,视觉才会造成身材的修长.

    j***

  •   我和你的情况类似,我个人认为,款式并不主要,最主要的是上衣和裤子的色调应是一个色系的穿起来感觉比较好。当然你得配一双好的鞋子和皮包(鞋和包的色调也要同一色系的),这样更能穿出感觉来。

    d***

  • 根据你的肤色场合搭配

    s***