2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?

2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?

好评回答
    不会,他认为你是天下他的保护神,只有摸着你睡觉才觉得安全,睡得实在,安心,摸着你是怕你跑掉,还有他怕黑,什么都怕,所以你要倍加呵护他才对,让他明白你很爱他,晚上不会跑掉的,也不要特别强调这不好,不对而不让他摸,他想摸就让他摸,我孩子小时候也这样,但大一点了不知不觉他就忘了这回事了,我鼓励他还会一个人睡一间房子的,现在上三年级了,有时说给他小时候摸奶睡觉这件事,他还笑呢。

    s***

其他答案