爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

舒张压83和收缩压126是怎么回事?

测试血压结果显示是舒张压83和收缩压126mpa。皮下脂肪也偏少。这是同时出现的血压偏低和偏高吗?怎么会这样,这是什么病啊?我应该怎么办啊?
彩*** | 2006-09-20 22:34:30

好评回答

杏*** |2006-09-22 01:10:32 271 162 评论
楼主你的血压情况是没有问题的,如果你还有其它临床症状的话可以说出来,在这里大家帮你参考一下,单纯皮下脂肪少是说明不了什么问题.不过,你有健康意识是很好的,但也不必过多的担心.阿弥陀佛!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 华烽医院在放狗屁,可能他连血压的正常值是多少都不知道,楼主千万不要相信他。血压的正常值:收缩压(俗称:高压)90-140mmHg舒张压(俗称:低压)60-90mmHg。楼主血压非常正常。好心。
    火*** | 2006-09-21 11:49:07 269 167 评论
    0/300
  • 你的收缩压126mmHg正常,舒张压83mmHg偏高。平时注意饮食清淡,少吃盐,多运动。
    1*** | 2006-09-20 23:44:02 255 171 评论
    0/300
  • 恭喜你,你的血压很正常,都在正常的范围之内.没有必要多虑.
    臭*** | 2006-09-20 23:10:57 252 170 评论
    0/300
  • 非常好的血压。血压就是由舒张压和收缩压两个数据组成的。收缩压是心脏收缩时血管壁的压力,舒张压是心脏舒张时血管壁的压力。因为心脏是收缩和舒张交替的,所以血压就是用两个数字表示了。
    南*** | 2006-09-20 22:53:40 266 167 评论
    0/300
  •         别担心,很正常,没有什么病,你应该高兴。祝你快乐。
    1*** | 2006-09-20 22:42:26 256 171 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题