评价一下李玮峰,

李玮峰一共染红多少次

我认为李玮峰球风太差,又染红,简直就是定时炸弹!

国家队还不如不要算了!

好评回答
    就在前不久,全球著名男人杂志《MAXIM》美国版在最新一期的杂志中推出一个世界足坛“恶人榜”,列举了他们所评选出的足坛12位“最丑陋、也最肮脏”的足球运动员。中国球员郑智因为和裁判的纠纷跻身这个排行榜,而且位列前十。但是细细数来,国家队的后防核心李玮峰丝毫不亚于进攻核心。昨天晚上是1/4的淘汰赛,去年的这个时候,大头则是代表深圳参加同项赛事。相同的是,他都获得了红牌;不同的是,申花并没有赢球;正好365天,大头在各项赛事中获得红牌4张,也算得上是一个国脚级别的纪录了。●2005年9月21日亚冠联赛1/4决赛深圳健力宝3:1阿尔·阿赫利●2006年3月8日亚冠联赛小组赛上海申花3:1越南隆安●2006年4月2日中超联赛第5轮深圳金威1:0上海申花●2006年9月20日亚冠联赛1/4决赛全北现代4:2上海申花

    白***

其他答案

  • 李玮锋太红了.

    文***

  • 一年?攘稳竞欤媸茄镜奈胺灏 ?

  • 人品差,球霸

    一***

  •   头脑简单,四肢发达的货色!

    黑***

  • 人间帅哥,球场败类。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  •   李玮峰染红再成全民公敌 申花惨败全北毫无血性
    当愤青李玮峰将血性发泄在对手腰部后,垃圾一般的防线让上海申花回到了软塌无力的瘪三时代,即使在面临出局之际,他们依然无力组织起码的反击。申花大比分惨败,这又给中韩耻辱史平添一份残酷记忆。

    吴金贵的血性只能停留在赛前的嘴巴上,绝不会体现在挥泪斩马谡重罚李玮峰上。
         花重金引进李玮峰,吴金贵本想让他成为天使,可惜这名“亚洲第一后卫”最终成了金贵的魔鬼。也怪中国中后卫总体质量太差,没有老虎的荒山野岭,猴子自然要跳出来称大王。这些年,李玮峰似乎一直不被广大球迷所认可,因为谁也不知道他什么时候会引爆自己,成全对手。
      从当年号称自己是亚洲最佳后卫,到近年来不断在亚洲赛场红牌驱逐,李玮峰有点中国球迷的全民公敌的味道,他在中超联赛一直是球迷攻击的对象。   这场比赛,李玮峰的犯混估计让吴金贵气得要骂娘。整个上半场,通往亚冠四强的战斗一直在吴金贵的掌控之中。尽管全北现代全力反扑创造了几次机会,同时也暴露出李玮峰和吴伟超两名中卫协防的问题,不过吴金贵还是撞进一篇梦幻般的开局。
      又是国奥小将的完美演出,拉米雷斯是炮架,毛剑卿属于佯攻,郜林用精准推射几乎射杀全北现代队,射得崔康熙满眼迷惘。   关键时刻,还得看李玮峰的表演。孙祥送给对手一粒禁区前沿任意球,李玮峰在防守对方箭头卡洛斯时,除了上下其手的搂抱之外,还在双方倒地后很隐蔽地蹬了对手腰部一下,主裁判红牌罚得毫无争议。
         作为国家队队长、申花队队长,李玮峰不是第一次被红牌罚下,而且经常是一些低劣的犯规手段。李玮峰的染红,只是中国足球(中国足球新闻,中国足球说吧)一些自诩为大腕的球员又一次典型性症状的爆发。这些人是主帅眼中的香饽饽,不管状态好坏都是绝对主力,他们可以用伤病为由不参加国足集训,到了比赛照样打主力,甚至犯混染红给全队造成难以估量的损失。
      完事之后,无论是国家队还是俱乐部也不敢拿他们开刀。   犯混被罚给全队造成巨大被动,不知道李玮峰事后会不会向队友做痛心疾首的道歉,不知道上海申花俱乐部敢不敢处罚这样的大腕,让他们真正首先考虑到集体的利益。   在我看来,真正的大腕应该已经驰骋在五大联赛,比如孙继海(孙继海新闻,孙继海说吧)和邵佳一(邵佳一新闻,邵佳一说吧)。
         抛去李玮峰事件,上海申花攻防的矛盾极为突出。尽管今年引入李玮峰和吴伟超,可惜申花的防守能力并未得到质的提高。在杜威伤停期间,李玮峰和吴伟超的中卫一直让人提心吊胆。继上海滩一战频繁出错外,本场战役两人的配合同样让人胆战心惊。在李玮峰被罚下后,申花的中卫防守极为业余。
      在被卡洛斯攻破大门的那次防守中,两名中卫居然全部远离中路防区,被对手轻松打空门。   所丢的第二个球,则彻底暴露出替补出战的李诚铭能力的低下,更加说明李玮峰红牌的愚蠢和后患无穷,吴金贵那个时候估计无比想念仍在养伤的杜威。另外,伤愈不久的孙祥似乎并不擅长后腰位置,抢断动作幅度太大,他和郑科伟的配合也很不默契。
      后来的两球,后防线简直成了傻子防线,任人宰割。申花被扳平一球,也是孙祥一次禁区前沿不必要的犯规所致。   申花的进攻,上半场体现出了吴金贵要求的快速和早进球的特点,拉米雷斯和郜林就是两把匕首,让全北现代不敢过于造次。然而在下半场,吴金贵的怯弱让申花几乎没有形成必要的反击。
      在出线在望的大好形势下,吴金贵守字当头的想法害死了申花。   输掉到手的四强,申花在中超老二之争中同样失去有利地形。在三大对手中,亚泰积41分、国安积40分,大连实德(大连实德新闻,大连实德说吧)积分达到41分,成为申花争亚的最大敌手。   实德近来两战一胜一平拿到4分,一举杀入争亚行列。
      在扬戈维奇因伤休战多轮期间,卧薪尝胆一年多的朱挺迅速成长,这位当年与郜林并驾齐驱的国青小将成为实德新的攻击核心。实德争抢亚军意图非常明确,尽管足协杯决战在即,但实德并没有拿下对手的底气,来年想打亚冠联赛,心平气和全力争夺中超亚军更为保险。随着全队士气的回升,加上扬戈维奇伤愈归队,实德定将在中超收官之战掀起新一轮抢分高潮。
         一个赛季同时被全北现代打得毫无血性,实德和申花的中超亚军争夺已经变得毫无意义了。 。

    回***

  • 却大领袖气质的人
    球技一般 但防守积极凶猛

    3***

  • 他踢球又粗又糙
    就是人长得还算可以
    身体素质也行

    U***

  • 在防守上是做得不错,但是因为冲动,耍小聪明也常常使得球队陷于困境。我同意球队不用他,毕竟放一个这样的定时炸弹在禁区附近,总是让人不能放心的。

    1***

  • 你要看到中国现在国家队的现状,像李玮峰这样的人还是需要的,毕竟他在现在的国家队球技还是可以的,国家队需要他。但是作为一个公众人物,他有好多的事是挺讨厌的,按说应该把他开除。但是有时候要有取舍的,毕竟中国足球还是对他有需要,所以国家队领导还是睁一只眼,闭一只眼。其实我对他的作风也挺讨厌的,为了中国足球,忍忍吧,希望中国足球能给我们一点希望

    生***

  • 我觉得他不好,起码的球场道德都没有,在我看来他更本不配为中国队出战,一个连最基本的职业道德的都没有的球员就算球技再高也只能成为碌碌无为的踢球机器,至于有人说他是全亚洲最好的球员,我不敢苟同,他有的只是身体素质,典型的不用脑子踢球的球员

    有***