数码相机SONY的W100和W70哪个更好一点?

为什么说索尼的数码相机要比三星的数码相机好呢?
像素一般是多少就够用了?如果是600,那么W70,还好一点,价位比W100低。
存储性能是什么意思?记录媒介 MS卡(记忆棒)
记录容量 58MB
这样的配制可以吗?

为什么说索尼的数码相……

全部答案

  • 我4/23日购买了W100,总结如下:优点.1.电池耐力强,大约可以拍200左右.2.有手动功能.缺点:1.光学取景与后盖没有密封,有2毫米间距,很容易进灰.2.镜头桶形失真严重.3.成像不是很好,与佳能比.4.电池盖比较松,不小心就划开.整体来讲这款机还行,就是光学取景与后盖没有密封,很容易进灰是最大的缺点.

    三***