宝宝后半夜老是睡不实,还叼着奶不松口,愁死了,大家有什么好办法?

宝宝都快11个月了,晚上老醒,不睡大觉,是不是缺什么?

好评回答
    我的宝宝四个月了,在两个月以前,根本就睡不多少觉,睡了之后特别容易醒。晚上还可以,白天基本就不睡。总共加起来不过十小时。当时问过医生,医生说缺钙,让我们开始补钙,补了半个月的时候,她白天能睡了,而且不容易惊了。
    另外,宝宝吃不饱的时候也容易醒呢,你是不是在晚睡前没有喂饱她啊,试着睡前多给他吃些,如果还是总醒,那就到医院做个化验吧,看是不是缺钙呢。
    愿你的宝宝健康!!

    熙***

其他答案

  • 宝宝睡不实原因很多,最好不要养成叼着奶睡觉的习惯。你要弄明白他吃饱没有,衣服舒不舒适,被被合不合适,有没有身体上的原因让他感觉不舒服,等等。通常小宝宝各方面得到满足的话会睡得很乖的。补钙当然是需要的,但与宝宝睡不实并没有直接的因果关系。

    安***