卡卡都得过什么奖杯?个人奖杯有哪些?

好评回答
    集体荣誉
    01年圣保罗州锦标赛冠军(圣保罗队)
    02年世界杯冠军(巴西队)
    03-04赛季意甲冠军(AC米兰队)
    0304赛季,欧洲超级杯
    0405赛季,意大利超级杯
    个人荣誉
    02年巴西国内联赛最佳球员
    04年意甲奥斯卡最佳球员,最佳外援
    05年欧足联评选最佳中场

    1***

其他答案

  • 我本来已经不高兴在和你这种牲口都不如的东西争辩
    你自己跳出来狂吠,老子今天就来教训你这条狗,我无所谓,要罚要封我无所谓!!!
    告诉你李长基,我最再臭也没你的狐臭臭,你这种败类人渣,只会躲在阴暗小角落发表你的愚见!你这种土鳖配谈什么国家大事?!呸!!
    说你狗看得起你,你这种语言逻辑思维混乱的弱智不配合我争辩,我尊重所有的外地朋友,就是看不起你这种乡巴佬!弱智,白痴!!!!
    还有,顺便告诉你,我可没你那么穷酸样,上网吧,我用宽带,我上完课就回寝室,24小时骂,惹我,你找错对象了!!

    M***

  •   学者就可以用骂人的昵称嘛,学者能用可怜的狗这样骂人话能做昵称马  如果爱问再不管我就把我的昵称改为mori的亲爹,mori的祖宗,总之都是你de亲人
    mori学者很难想象你一天48小时泡在网上,勤奋点击我的帖子,给我增加点击率,废寝忘食研究足球战术,中国足球让你研究的,现在连传球都不会,精巧的足球艺术让你糟蹋得的活像抡大锤的,球是你的命!如你真爱足球应该把中超球票全包下来你这个败家子!我的帖子根本不是给你这个行尸走肉看得,你这只卖中超球票的dog
    自己玩物丧志不说还来害别人,我对于一般人的谩骂不予理睬,而你却像狗一样咬住不撒嘴,我实在不像你这末悠闲整天泡在网上骂街,想让我陪你玩,我奉陪给我点上网时间,
    你应改名叫“时间的富翁”或“玩物丧志de搅屎棍子”
    你这样满嘴马桶味也配当学者,论灌水骂街你已到了最高级别神龟级---你这只鳖!!!
    继续泡着把---你不是在网吧就是在去网吧的路上----我真为你爸妈感到悲哀
    只可惜你生错年代,如生在宋朝末年水浒传万人唾骂遗臭万年的高球非你莫属!!
    学者就可以用骂人的昵称嘛,能用可怜的狗这样骂人话能做昵称马  如果爱问再不管我就把我的昵称改为mori的亲爹,mori的祖宗,总之都是你de亲人

    a***