牛鬼的问题 高手进

牛鬼值得练吗?今天有个朋友抽到了 是天津的 价钱谈到250RMB我收过来 可有人说成长垃圾 谁练过啊?是蓝色的 1级属性我看了 忘记是多少了 就是血和魔挺多 其他都比较平均 值得练吗?250RMB贵吗?

好评回答
    我在练呢
    火焰牛头怪
    现在28级
    +血的
    血770 魔421
    BP59 35 26 36 14

    c***

其他答案

  • 250块mrb?还不如去收只好的改TL也用不了这么多的钱,实用多了。

    魔***

  • 4色牛鬼的5围成长都是:22;27;22;27;12
    1级能力是很强,但练起来就和小BF和使魔一个类型。只不过拉风点,种族是邪魔系而已。
    练当然可以练,就像有人还练JP的使魔和小BF一样。
    现在道具F多少RMB换100WMB我不清楚,不过牛鬼是抽彩票得到的,不排除以后会有很多。所以价格上很难说!

    且***

  • 110的成长档实在不好。。
    观赏性>实用性的宠物。。

    1***

  • 个人认为牛鬼还是不练的好
    它的成长真的很垃圾,不过种族是邪魔,应该可以弥补把,但是我认为很强不哪里去
    牛鬼的一级数值的却很强,不过跟小蝙蝠什么的一样,是靠初期高BP撑起来的,不信去看一下
    至于价钱我认为贵了,250RMB完全可以自己买点卡抓嘛,为什么要买他的呢?

    h***

  • 我这样跟你说:始魔/小BF养过吗?牛鬼就跟它一样的

    1***