新手提问,申购和认购分别代表什么,区别在那.

看到申购和认购的费率不同,所以提问

好评回答
    哈哈,这么个问题居然有人答错了,还不止一个,好笑~~
    1.认购:指在基金募集期间,投资人申请购买基金份额的行为
    2,申购:指在基金存续期内,[经过封闭期,开放申购后]投资人申请购买基金份额的行为
    3.赎回:指基金份额持有人按基金合同规定的条件要求基金管理人购回基金份额的行为
    认购费一般1.2% ,网上直销0.6%
    申购费一般1.5% ,网上直销0.6%
    正确~~

    云***

其他答案

  • 什么是认购、申购、赎回、转换
     1.认购:指在基金募集期间,投资人申请购买基金份额的行为
     2,申购:指在基金存续期内,[经过封闭期,开放申购后]投资人申请购买基金份额的行为
     3.赎回:指基金份额持有人按基金合同规定的条件要求基金管理人购回基金份额的行为
    认购费一般1.2% ,网上直销0.6%
    申购费一般1.5% ,网上直销0.6%

    晚***

  • 基金刚刚成立后还没有发行,这时买入叫认购;你在基金发行时买入基金叫申购,一般二者之间相差0.5%,根据交易方式略有不同。基金成立后可以有最长三个月的封闭期。会让你的资金最长三个月不能调用!

    b***

  • 在基金发行时买入基金叫申购,基金成立后买入叫认购,一般二者之间相差0.5%。但成立后可以有最长三个月的封闭期。

    1***

  • 开放式基金要经历发行期、封闭期,然后到开放期。
    发行期投资人购买叫申购。开放期购买叫认购。
    认购费率一般要高于申购费率。
    另外,有的基金发行时会限量,但开放期认购就没有限制吧。

    b***

  • 认购是基金在发行期买人,面值1元,手续费用一般都是1.2%,而申购是基金已经开放了,面值也可能1元以上也可能是1元以下,而手续费用是1.5%,区别就在这里.

    1***