mp3下载歌曲怎样放上歌词?

在网上下载歌曲时,怎样连歌词也放上去?请教各位

好评回答
    要先下载LRC格式的歌词才能同步显示歌词,建议去WWW.51LRC.COM下载,我的就是在那里下的,还满全的
    注意歌词要和歌曲的文件名一定要一致,比如"爱你"的歌曲文件名是"爱你.WMA或爱你.MP3"歌词文件名就必须为"爱你.LRC",否则无法同步显示歌词.

    p***

其他答案

  • 到  里的歌曲大全去下载    名字要改的和歌曲一样之后需要歌词按住MODE不放到显示出来

  • 只要是MP3 都会有歌词同步的功能的.PAYNE_KAO说的很对

    c***

  • 要看MP3能否支持这一功能.

    1***

  • 先下载一个LRC歌词编辑器,可以在百度上下载。让后将歌词保存。让后用编辑器编辑就可以了。很简单。具体的你打开编辑器时一下就好了。

    y***