这是哪种化妆品品牌?

北京好多大商场都有卖,比如西单王府井。
我只见到了外包装,黑色光面硬纸壳做的手提袋,偏方形,长宽都有20厘米左右,上面有make up for ever的白色英文字母,原产地是巴黎。

好评回答
    隶属LV旗下,与bobbi brown 和mac 等作为专业化妆人士喜欢的三个品牌。因为专业所以颜色的选择非常多。我比较喜欢用这个牌子的粉底液,非常的贴,而且连我这种皮肤比较偏油的人,一天下来也不大会浮妆。价格和Dior,Lancome等相比还是便宜一点点的。因为它不如Dior等注重包装。所以包装成本下降,但是品质绝对不比他们差。
    一瓶粉底液30ml 在内地的价格为395元
    建议楼主可以试试。

    基***

其他答案

  • 这个是十分专业的彩妆品牌,类似于bobbi brown, 非常著名,中文名字是译为“浮生若梦”,也有直译为麦卡芬的。
    它有全套的彩妆产品,品质相当出色,色彩搭配缤纷,在化妆界被化妆师们广泛应用。它最出名的恐怕就是双用水粉霜,被誉为世界上最保湿的粉底液,在2005年的彩妆评比上,也被评为最具人气的粉底液,因为超过一半的人都在这栏里填了它。
    他的彩妆价钱不是非常便宜,但由于品质专业且出色,还是深受时下白领的欢迎,认真说起来,价钱也不算很贵(和一般大牌的价钱也差不多),我一位朋友曾用了他家的粉底霜,几年都没换过牌子,可见品质还是相当不错的。
    我用过他的遮瑕膏,颜色丰富而且绝对不会有干纹,个人觉得很不错的。

    x***

  • 你所说的这个品牌是美国的生产制造的,是彩妆品牌,一般来说,专业的化妆师都知道make up for ever!
    它有全套的彩妆产品,品质相当好,色彩搭配也相当时尚,在美国大部分化妆师都用它的彩妆产品,作为专业的彩妆产品被化妆师们广泛应用。当然它的价钱也很高,如果你不是专业人士就没必要购买了!
    主页:

    h***