神舟电脑 新梦9150T不要显示器能买到吗?

硬件配置不错,吼吼。

好评回答
      首先回答你的问题:完全可以的,经销商会减去显示器的价钱就好了。
    我用的是五一买的神舟新梦8200D,说实在的,神舟的显示器虽然做工差,外观难看,但是显示效果我还是满意的。我的这个型号还是16。7M色的。呵呵。
    但是,我的电脑已经修过一次了,说主板坏了,可能是前面天热,烧坏了集成显卡吧。
       再个,神舟用的内存,我到现在也没有搞懂是什么东西! 神舟价格是便宜,但,到你手里若要修了,那就没什么性价比了。若教我现在选,我可能选组装机了。 买电脑时,送的垃圾不要!要么优惠一点价格,要么送个实用的质量好的。 我当时送的音箱(杂牌),早就坏了,拆开一看,垃圾啊! 送的鼠标垫,还没有在桌子上好用,所以也扔了。
       还送了个杂牌耳机,质量一般,还能用! 神舟的服务,我是不满意的。修个主板用了20多天,店里给装了二次系统,都不好,害我这么远拿去装系统,结果还是我自己买的光盘来装,同岁在一直好用的。 看这个图,就是我的神舟电脑上的内存,找不到这种内存的资料的。

    8***

其他答案

  • 能不能不要显示器这主要看当地的经销商,其实神舟的配置还是挺灵活的,可加钱或者减钱换不同规格的显示器。如果你不要显示器的话,可能省下的价格会较显示器的实际售价稍低。

    冷***

  • 能不能不要显示器这主要看当地的经销商,其实神舟的配置还是挺灵活的,可加钱或者减钱换不同规格的显示器。如果你不要显示器的话,可能省下的价格会较显示器的实际售价稍低。

    1***

  • 不行
    不过你可以找一个要显示器的一起买

    一***