用安全套有什么注意点,请大虾们支招

我和老婆一直采取安全期和体外排精的方法避孕.不过她有过一次流产的经历,我今生不想她受此折磨.

听说用套挺好的,可以解决这个问题,谁知道有什么要注意的,如果有其他避孕办法,也请告知,谢谢.

好评回答
       1. 使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。

      2. 避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。

      3. 避孕套有不同的规格,应根据阴茎勃起时的大小选择适当型号,否则过紧易破裂,过松易滑脱,都会影响使用效果。
            4. 避孕套不宜事先展开,而应在勃起的阴茎头上自龟头部分顺势向下展开;      5. 套上龟头前应捏瘪避孕套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀,促使射精时精液向阴茎根部溢出;      6. 避孕套只能使用水基润滑剂。
      凡士林、液体石蜡、搽脸油、食油等均可在短时间内增加避孕套的脆性,加速其破裂;      7. 避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止性交,使用消毒剂清洗生殖器;      8. 射精后应在阴茎疲软前以手指按住避孕套底部连同阴茎一起抽出;      9. 取下避孕套时不可让精液流出,也不要让避孕套外面的阴道分泌物接触身体。
      每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒;      10. 取下避孕套的手指不可能不同时接触精液和阴道分泌物,因此必须立刻在流动水下用肥皂水洗手。 。

    S***

其他答案

  • 正确使用安全套的方法:
      1、每次性行为前,必须用一个新的胶质安全套;
      2、必须在性交开始前戴上;
      3、小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀一类的利器;
      4、用手指捏住安全套前端,把空气挤出,再套在勃起的阴茎上;
      5、保留安全套前端的空间;
      6、保证安全套套住整个阴茎;
      7、如果需要,应选用水质润滑剂,油质润滑剂会导致安全套破裂;
      8、射精后,趁阴茎仍然勃起,应紧握着安全套边缘把阴茎抽出;
      9、切勿把安全套长期放在钱包内或接近热源的地方。

    笑***

  • 吃长效的避孕药不就行了

    猪***

  • 买质量好点的安全套

    x***

  • 首先不要买便宜的,便宜没好货,我深有体会。
    其次注意佩带方法
    接下来注意你的动作,避孕套会破的,真的,请注意哦~!
    最后,用套同样有风险,不要大意哦~!
    衷心祝你们性福~!

    d***

  • 安全期和体外排精的方法避孕效果根本不可信,失败的几率很大.
    用避孕套时,戴的时候要捏住前面的头头,尽量不要让里面有空气,否则很容易破的,还有射精以后应该用手捏住套的尾部尽快的抽出,以防精液流入阴道.
    你们是夫妻,就应该尝试一下皮下避孕,听说效果不错,而且副作用很小,具体情况可以去医院详细咨询.
    祝你们性福!

    沈***

  •     我建议用避孕膜、避孕栓,长时间不要小孩就戴环。
        我最不赞成用避孕套,隔靴搔痒,又不安全。

    q***

  • 正确使用安全套的方法:
      1、每次性行为前,必须用一个新的胶质安全套;
      2、必须在性交开始前戴上;
      3、小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀一类的利器;
      4、用手指捏住安全套前端,把空气挤出,再套在勃起的阴茎上;
      5、保留安全套前端的空间;
      6、保证安全套套住整个阴茎;
      7、如果需要,应选用水质润滑剂,油质润滑剂会导致安全套破裂;
      8、射精后,趁阴茎仍然勃起,应紧握着安全套边缘把阴茎抽出;
      9、切勿把安全套长期放在钱包内或接近热源的地方。

    1***