谁能给我解释一下任务的问题

我现在玩的G族的号,开的小胖,现在在埃戈吉勒海军基地刷任务,已经把声望刷到6.0了,其间有一个3跳以外的NPC给了我一个+1感知插件的任务,做完以后就不理我了,请问我怎样才能做2级代理人的任务啊?

好评回答
    你做的是一个故事线任务,当你做普通任务达到15个左右的时候就能触发故事任务,当然几级任务触发几级故事任务。
    做2级任务主要是看你的声望值,达到了就有了。增加声望值主要学习社会学、关系学等等。同时做战斗任务也长的较快!

    星***

其他答案

  • 不理你是因为那个NPC是故事线NPC只有经过别人(NPC)介绍才可以接他给的任务。至于你想做2级代理人的任务只需要看下2级代理的说明就可以了,里面有很详细的介绍,他对你开放的要求是什么一目了然。

    小***

  •   首先要看看6.0是一级代理人的声望还是埃戈吉勒海军基地的军团声望?如果是军团的声望达到6。0那么直接去找三级代理人接任务吧,如果是一级代理人的声望,那么还要继续刷他的任务,直到军团声望达到2。0就可以接二级代理人任务了。

    不***

  • 换艘巡洋舰,找个该军团下的部门有2级代理人的基地,飞过去接任务就行了啊

    迷***