卫青尝粪典故出自那里?

能具体说说吗?

好评回答
    没有吧
    唯一接近的是史书曾经记载武帝在出恭的时候接见了卫青,这是《汉书·汲黯传》里透露出来的:"大将军(卫)青侍中,上踞厕视之。"

    女***

其他答案

  • 使者转身便要走赵信连忙相送,行走当间使者不慎一脚踏到马粪上,然让低着头看着地上的马粪,然而蹲下身子,把手伸进马粪...此时正学着匈奴使者的样子蹲在地上手指之间在拨弄的马粪,众人以鄙视的眼光看着赵信,赵信回头看着卫青笑呵呵的道:“...
    forum.zichen.com/archiver/?tid-386120-pag

    青***

  • 汉书·汲黯传》

    幸***