文件放在 我的电脑里A。B。C。D和我的文档 有什么两样?

好评回答
    系统默认“我的文档”在系统分区,一般也就是C区,至于说区别:从纯粹保存文件的角度说,只是位置不一样。从安全性来说,放在“我的文档”以及C区(系统盘),不是很理想,其一系统分区放置太多其它文件会影响系统运行;其二重装系统一般要格式化系统盘,容易造成资料丢失。

    1***

其他答案

  • 也不能说没有区别,要看你的文档指向哪个硬盘,这决定它们占用的空间属于哪个盘。如果指向C盘,最好调走,因为当系统发生问题时,很容易丢失“我的文档”里的文件;另外,C盘被文件大量占用,速度也会变慢。
      可以右击“我的文档”在属性里改变它指向的硬盘。

    哦***

  • A是软驱
    我的文档储存的文件一般默认是存在C盘(系统盘情况下)。系统盘最好不要放重要的文件,不然如果出现系统崩溃要重装系统时,东西就找不回来了

    U***

  •   A盘是3.5软驱,B盘是空盘(以前放5,0软驱)
      C盘放系统文件,应病毒,文件乱等原因,要重装系统文件,一般重要文件不放C盘.
     所以文件应放在D.E.F盘都可以.

    1***

  • 什么区别都没有,放在哪里都是一样的使用。

    a***

  • B是什么意思

    大***