星空用转职保证书以后会是什么?

我的是士兵。想刷到星空后再转回士兵,转到士兵称号是什么?要到多久才能在到寂静和星空?用什么方法比较快?

好评回答
    咒传互转,把称号刷到寂静就可以转士兵(不用等到星空),称号会掉回到春风。然后到竞技场或在你等级一半以上的地方刷声望,当称号回到寂静1/2后,称号会上锁,你只能每天上线拿800星,大约10天就可以星空。由春风到寂静1/2,最快都要12个小时,这个是刷咬花的时间,时长没有咬花,所花的时间相对要再多些。
    __________________________________________________
    你试下用脚本挂莎莲娜海底,外挂设置收宠2动,乾坤杀敌,战斗调1秒,最后一只怪逃跑,这样可以快4倍速度。

    a***

其他答案

  • 无尽星空用转职保证书转了以后普遍在春风四分之三...
    57级转职成为士兵以后去打刀鸡最适合,收宠二动刷,杀一个怪拿1-2点声望...
    有能力的话最好弄一套攻击300.反击65的装备,战斗时一动换位二动攻击...
    一回合全清的可能性不为0...

    感***

  • 星空用保证书转到士兵,称号回到春风,最快的刷咬花,挂着1通宵就可以了,士兵无得意技能,靠杀怪也不现实(太慢了)

    h***

  • 除了圣骑外其余职业都是春风.圣骑为慈雨.
    士兵用咬花刷比较快.练级亦可.
    时长的练级杀怪最快.解开声望锁后不必太在意.
    时长半个月也不会锁.如果特地去刷吉拉或伍娜不知得多少场次了.
    当然等级低的还是刷竞技场比较快.

  • 转完是欢喜的慈雨,刷碎片的话,五个小时就又到星空了

    1***