超级女生沈阳赛区的张楚格的男朋友是中国足球哪位队员?

好评回答
    多说一句,王亮的老爹就是辽宁的老帅王洪礼。老王为扶持他儿子当主力也是费了不少心思的,可惜王亮的本事……不说也罢,相信大家都记得在国家队那记40米外的超级乌龙。

    上***

其他答案

  • 哈哈哈哈哈哈
    山东鲁能半主力右后卫(另一为矫哲)人送外号“贝克汉亮”的王亮
    他老爹是王宏礼
    鲁能对最起码每人给她投50票
    哈哈哈哈哈鲁能永远第一

    m***

  • 王亮。最近好像在鲁能也打不上主力了

    路***

  • 王亮 ,现效力于伟大的山东鲁能。

    l***

  • 唉`````美女配野兽的现代版喔
    王亮真的不知道怎么进的国家队
    要能力没能力````要长相没长相
    我都无奈了啊

    s***

  • 山东鲁能的王亮

    2***

  • 是山东对现役国脚王亮

    笾***

  • 山东鲁能俱乐部的王亮。

    d***

  • 王亮,
    她参加比赛他老公肯定给了不少支持
    看她那票数就知道了,平时网络上和其他地方人气那么低
    但是票数老那么高

    ~***

  • 山东鲁能俱乐部现役国脚王亮。

    零***

  • 王亮,是山东鲁能队的队员,曾经入选过国家队,原来在辽宁队,2006年转会山东。

    老***

  • 2006年7月8日星期六中午12:30,在2006快乐中国超级女声沈阳唱区20进10晋级赛中,山东鲁能俱乐部现役国脚王亮的妻子张楚格在比赛中发挥出色,顺利晋级下轮比赛。
      王亮与妻子张楚格2004年走在了一起,是足球圈内令人羡慕的一对。张楚格是沈阳音乐学院的老师。2006年参加湖南卫视超级女生比赛,并在沈阳赛区中打入20强

    刘***