偶电脑升级 大家过来参考下啊

C2.8 512 华硕 TNTER 915 显卡是集成的
我要打魔兽世界 升级下
主板要不要换啊   显卡我想买张独立的 推荐下啊
还有是内存看来要加到1G了   cpu到底要不要换呢???

好评回答
    CPU是不用换的,内存可以加到1G,毕竟大家都认为魔兽用1G内存比较合适.如果节约预算的话,显卡可以升级成X550或者7300GE.这两种显卡价位在390-499之间,属于低端显卡,但是玩魔兽足够了.
    另外纠正一下,如果在不更换配件的情况下,915芯片组的平台安装WIN2000系统会无法识别声卡.只有在XP和SERVER2003两个系统中才能正确识别板载声卡.如果一定要装2000或98,就必须加一块较低端的独立声卡,比如8738.

    风***

其他答案

  • 够用了,不信试一下

    昕***

  • 集成肯定是不行的...所以要换独立的...所以要换主板...CPU不是不行...但感觉还是换PD的或是AMD的...注意下换过主版后的内存兼容和显卡兼容问题就行了....内存512够玩....要爽还是加到1G...或是把系统装成2000的就不用加内存了.....

    s***

  • CPU不用换..内存增加到1G会更好些..

    新***