进程

有哪些进程可以结束?

有哪些进程可以结束?……
好评回答
    你好
    你的任务管理器中显示的进程中,没有任何有危险的进程,CPU使用率非常的低,非常的正常。
    观察是否有恶意进程,要看它使用CPU有多少,如果发现过高或者居高不下,要引起注意,还有就是观察最后一项System Idle p....这一项越高越好,它越高说明使用CPU越低。
    放心,没有需要结束的。

    水***

其他答案

  • 进程太多了点,你是不是打开了很多应用程序,如果没有就是随机启动项太多了。其实一些进程还是关闭了为好.如:yassistse.exe,雅虎助手;ylive。exe雅虎升级程序。你只要卸载3721就行了,简单地在启动项中关闭可能造成雅虎不可用。realsched。exe,realplayer的驻留程序,在realplayer的工具首先项中把自动更新关闭。然后在系统配置实用程序中关闭不用的启动项:禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉.点确定;重启机器,在弹出的对放框中勾选,确定。

    1***